Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Глава Sony Pictures объяснил провал «Людей в черном 4» отсутствием идеи

Фантастический фильм «Люди в черном 4: Интернэшнл» собрал в прокате значительно меньше, чем рассчитывали его создатели, так как в его основе не было хорошей идеи. Такое мнение высказал в разговоре с корреспондентами издания Business Insider глава студии Sony Pictures Том Ротман.

«Правда в том, что зрителям действительно понравился этот фильм, и актерский состав у нас был замечательным, Тесса Томпсон и Крис Хемсворт были великолепны и проделали потрясающую работу. Если мы в чем и ошиблись, так это, вероятно, в том, что в истории не было достаточно сильной идеи. По сравнению, скажем, с «Джуманджи», у которого была очень, очень сильная основа. Суть в том, что даже при ставке, которая кажется беспроигрышной, нельзя быть уверенным на все сто, в любом случае есть место риску. Но, конечно, нужно попытаться управлять риском. В случае с «Людьми в черном» это управление заключалось в том, что у нас было два финансиста проекта. Риск в кинобизнесе очень важен. Если попытаться устранить риск, вы устраните творчество, а если вы устраните творчество, вы устраните и успех в конце концов», — заявил он.

Напомним, что фильм вызвал смешанные отзывы и собрал в мировом прокате лишь 245 миллионов долларов при производственном бюджете в 110 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.