Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Audi представила обновленный кроссовер SQ7

Спортивный кроссовер обзавелся новой оптикой, а еще получил другой интерьер с сенсорными экранами.

Компания Audi представила обновленную версию «заряженного» кроссовера SQ7. В Европе продажи новинки начнутся в ближайшее время. Цены в Германии на автомобиль начинаются от 94 900 евро.

Внешность SQ7 освежили в духе нового Audi A6 и A7. Машина получила новую решетку радиатора и обновленные бамперы с более крупными воздухозаборниками. Также автомобиль обзавелся новой головной оптикой. Кроме того, кроссоверу переработали заднюю часть. Так, фонари изменили форму и также стали полностью диодными.

Кроссовер оснащается 20-дюймовыми колесными дисками, у него тормозная система с 400-миллиметровыми дисками спереди и 370-миллиметровыми сзади. Внутри SQ7 появилась новая передняя панель i-cocpit с двумя большими сенсорными дисплеями на центральной консоли в стиле новых A7. Верхний тачскрин отвечает за работу мультимедийной системы, а при помощи нижнего можно управлять климатической установкой.

Обновленный SQ7 — мягкий гибрид. В состав силовой установки вошел 4,0-литровый дизельный мотор V8. Мощность агрегата составляет 435 л. с. и 900 Н·м крутящего момента. В автоматическую коробку передач интегрирован электрический мотор-генератор, который питается от дополнительной 48-вольтовой бортовой сети.

Электродвигатель подключается во время ускорений, позволяя снижать нагрузку на мотор, а также вращает колеса во время движения накатом, пока основной мотор заглушен, чтобы уменьшить расход топлива. Разгон до сотни у кроссовера занимает 4,8 секунды. Максимальная скорость — 250 км в час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.