Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Даниэль Брюль показал Барона Земо

Популярный голливудский актер Даниэль Брюль представил на своей официальной станице в социальной сети Instagram своего персонажа из киновселенной Marvel — Барона Земо. Ранее во время фестиваля Comic-con, проходившего в американском Сан-Диего, был продемонстрирован фрагмент одного из эпизодов сериала «Сокол и Зимний Солдат», в котором Барон станет одним из антагонистов.

Персонаж дебютировал в комиксах в 1964 году. Генрих Земо был одним из главных противников Капитана Америки еще во время Второй мировой войны, затем дело продолжил его сын — Гельмут Земо. В полнометражном кино речь шла именно о нем. В картине «Первый мститель 3: Противостояние» Земо являлся предводителем специального подразделения из Заковии и намеревался отомстить команде супергероев за смерть своей семьи во время битвы с Альтроном. В итоге был обезврежен Черной Пантерой.

Релиз сериала «Сокол и Зимний Солдат» состоится осенью 2020 года. Он будет представлен зрителям новым потоковым сервисом Disney+, который буде запущен в ноябре 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.