Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

«Спартак» проиграл «Тамбову», «Краснодар» разгромил «Сочи»

В матче третьего тура чемпионата России по футболу «Спартак» в Саранске со счетом 0:2 уступил клубу «Тамбов», в составе которого мячи забили Седрик Гогуа (29′) и Сослан Таказов (69′).

Для тамбовчан эта победа стала первой в РПЛ. Команда провела матч на «Мордовия-Арене», так как домашний стадион не прошел лицензирование.

Отметим, что по ходу встречи москвичи четыре раза попали мячом в каркас ворот соперника.

«Мы упустили много шансов и проиграли, — приводит слова главного тренера «Спартака» Олега Кононова официальный сайт москвичей. — Это тяжелое поражение. Хочу принести болельщикам извинения за результат. Будем бороться в следующей игре, это станет большим стимулом для нас. Ответственность в первую очередь беру на себя. Игроки выполняли то, что я требовал, но удача от нас отвернулась».

«Краснодар», играя при своих болельщиках, не испытал серьезных проблем при встрече с «Сочи» — 3:0. У хозяев поля два мяча забил Иван Игнатьев (14′, 42′) и один точный удар нанес Магомед-Шапи Сулейманов (80′).

???? Половина огненного 3-го тура #РПЛ позади, а впереди еще четыре матча!

«Краснодар» (6) сейчас возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, «Спартак» (4) располагается на шестой строчке, однако еще не все клубы провели матчи третьего тура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.