Mitsubishi представила обновленный Pajero Sport

Рестайлинговый рамный внедорожник Pajero Sport стал похож на пикап L200 и получил цифровую приборную панель.

Компания Mitsubishi Motors рассекретила рестайлинговый рамный внедорожник Pajero Sport. Публичная премьера обновленной модели состоялась 25 июля в Таиланде. Производство автомобиля уже ведется на заводе недалеко от Бангкока.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport получил дизайн в стиле рестайлингового пикапа L200, с которым он построен на одном шасси. Внедорожник, выполненный в соответствии с фирменным направлением Dynamic Shield, обзавелся измененным, более спортивным бампером, узкой оптикой с новыми блоками светодиодных дневных ходовых огней, а также слегка модернизированной радиаторной решеткой. Также машина получила новые фонари и спойлер.

В салоне Pajero Sport появилась цифровая приборная панель, большой экран модернизированной мультимедийной системы и новая центральная консоль. На рулевом колесе внедорожника поместили больше кнопок, открывать багажник и отпирать замок теперь можно с помощью смартфона. Кроме того, для второго ряда сидений теперь доступны USB-разъемы. Водителю предлагается система контроля мертвых зон, функция помощи при смене полос движения и система помощи при движении задним ходом.

На местном рынке полноприводный внедорожник уже доступен с 2,4-литровым дизельным турбомотором. Мощность агрегата составляет 181 лошадиную силу. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Для некоторых стран предусмотрен 2,5-литровый турбодизель с отдачей 136 л. с. и 209-сильный бензиновый двигатель V6 объемом 3,0 литра.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. В Таиланде состоялась премьера обновленного Mitsubishi Pajero Sport, который не только изменился внешне, но и получил новое оборудование. Рестайлинговая модель появится и в России – производство наладят на мощностях завода в Калужской области, где в настоящее время собирают дореформенные автомобили. Дизайн передней и задней части Pajero Sport был пересмотрен в соответствии с фирменным стилем бренда, в результате чего внедорожник стал походить на L200. Передняя оптика теперь двухуровневая: светодиодные фары размещены над блоком, объединяющим противотуманки и поворотники. У пикапа позаимствовали оформление радиаторной решетки, колесных арок, бамперов и капота. Задние фонари стали короче, а на багажной двери появился спойлер.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.