Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен запускают совместный проект

Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен анонсировали новый совместный проект. Как сообщает издание Deadline, речь идет о телевизионном сериале под названием «The International». В центре сюжета окажется секретный агент ООН, специалист по освобождению заложников и тайным операциям под прикрытием.

Главную роль исполнит Лндгрен, а Сталлоне станет продюсером и, вероятно, постановщиком пилотного эпизода. Права на показ шоу уже проданы крупнейшим вещательным сетям Fox, CBS и NBC, им также заинтересовались потоковые сервисы, вроде Netflix.

«Я и моя студия Balboa Productions рады объявить об этом невероятном новом шоу под названием «The International». Это будет фантастическая работа с моим старым и очень жестким партнером по боксерскому рингу», — говорится в заявлении самого Сталлоне.

Напомним, что актеры впервые встретились на съемках фильма «Рокки 4», в котором Лундгрену досталась роль советского боксера Ивана Драго, затем они вместе снимались в боевиках из серии «Неудержимые». Помимо профессиональной деятельности, их связывают многие годы приятельских отношений.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.