Джейсон Момоа отрекламировал новую фотокамеру с помощью «Версии Снайдера»

Исполнитель роли «Аквамена» Джейсон Момоа воспользовался возможностью в очередной раз привлечь внимание к мифической «Версии Снайдера» фильма «Лига справедливости», совместив это с рекламой новой флагманской фотокамеры компании Leica.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram актер опубликовал видеоролик, запечатлевший, как он торжественно вручает аппарат Leica Q2 создателю «Лиги» Заку Снайдеру и благодарит его «за все, что он для него сделал». «Давайте будем честными: если бы не этот человек, у нас не было бы «Аквамена». Я люблю тебя, Зак Снайдер. Спасибо за то, что показал мне «Версию Снайдера». Вот тебе в знак моей признательности Leica Q2 за то, что вдохновляешь меня как артиста снова и снова. LeicaCameraUsa, я хотел бы быть более талантливым актером, но врать я не умею. «Версия Снайдера» — это нечто», — написал Момоа, сопроводив свой пост хэштегом #leicaforlife.

В ответ официальны аккаунт компании Leica в США опубликовал комментарий следующего содержания: «Вы хороший человек, Джейсон. Передавайте пожелания всего наилучшего мистеру Снайдеру». Напомним, что фильм Снайдера «Лига справедливости» провалился в прокате, а «Аквамен», который снял Джеймс Ван, напротив, был очень успешен, собрав более миллиарда долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.