Яндекс.Метрика

Названа самая высокооплачиваемая актриса года

Издание Forbes представило свой традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года. Его вновь возглавила Скарлетт Йоханссон, которая с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года заработала более 56 миллионов долларов. Основу ее заработка составили гонорары и отчисления, полученные ею за участие в фильмах «Мстители 4: Финал» и «Черная Вдова». Так, считается, что финальная часть саги о Мстителях увеличила состояние актрисы сразу на 35 миллионов долларов.

Второе место заняла звезда сериала «Моя американская семейка» София Вергара, заработавшая за указанный период 44,1 миллиона долларов. Третью строчку рейтинга с результатом в 35 миллионов долларов заняла Риз Уизерспун. В пятерке лидеров также оказались Николь Кидман (34 миллиона долларов) и Дженнифер Энистон (28 миллионов долларов).

Совокупный заработок десятки самых высокооплачиваемых актрис года превысил 300 миллионов долларов. Это почти на 70 процентов больше, чем годом ранее, однако все еще не идет ни в какое сравнение с совокупным заработком коллег по цеху мужского пола.

Напомним, что самым высокооплачиваемым актером года в очередной раз оказался Дуэйн Джонсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.