Яндекс.Метрика

Вин Дизель намекнул на возвращение Пола Уокера в «Форсаже 9»

Любопытное заявление сделал продюсер и исполнитель главной роли в фильме «Форсаж 9» Вин Дизель. На своей официальной странице в Instagram он опубликовал фотографию, на которой он запечатлен с человеком, похожим на его погибшего друга Пола Уокера.

Однако, в комментарии Дизель уточнил, что это брат Уокера Коди. «Когда Коди появляется на съемочной площадке, происходит нечто необычное. Пабло всегда может гордиться им. Это истинное проявление любви. Всегда», — написал Дизель, сопроводив свой комментарий хэштегами #Fast92020 #FastFamily.

Напомним. что после гибели Пола Уокера, который не успел сняться во всех сценах седьмой серии «Форсажа», Коди Уокер из-за очевидного сходства был приглашен в качестве «дублера» брата. На общих планах он играл без специального грима, а крупные планы создавались с использованием компьютерной графики.»Форсаж 7″ заработал в мировом прокате более полутора миллиардов долларов.

«Форсаж 9» планируется представить зрителям в апреле 2020 года. Содержание картины пока не уточнялось, известно лишь, что она продолжит сюжетную линию, предложенную в восьмой части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.