Яндекс.Метрика

Натан Филлион сыграет в сиквеле «Отряда самоубийц»

В актерском составе продолжения экранизации комиксов DC «Отряд самоубийц» произошло пополнение. Как отмечает издание Deadline, к нему присоединится Натан Филлион, знакомый зрителям по фильму «Миссия «Серенити» и сериалу «Касл». Какая именно роль предложена актеру, пока не уточняется.

Отметим, что Филлиона и режиссера Джеймса Ганна связывает многолетний опыт совместной работы. Например, актер озвучивал одного из монстров в картине «Стражи Галактики», снимался в фильме ужасов «Слизняк» и так далее.

Содержание фильма с рабочим названием «Отряд самоубийц 2» пока не уточнялось. Известно лишь, что ленты будут связаны общим названием, однако набор персонажей окажется разным. Так, Уилл Смит, сыгравший в первой части Дэдшота, отказался возвращаться к этой роли, его планировал заменить популярный британский актер Идрис Эльба, но в итоге было решено доверить ему другого героя. Релиз «Отряда самоубийц 2» ожидается в августе 2021 года.

Первый фильм, выпущенный в 2016 году, оказался успешен в прокате, хотя и не заслужил поддержки у западных кинокритиков. Студия Warner Bros, решила не продлевать контракт с режиссером Дэвидом Эйером, а заняться поиском нового постановщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.