Яндекс.Метрика

Премьера нового ролика фильма «Звездные войны 9»

Представляем новый тизер фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход», выпущенный студий Lucasfilm во время фестиваля D23 Expo. В ролике, состоящем в основном из сцен, имеющих отношение к предыдущим эпизодам, есть несколько весьма любопытных кадров.

В частности, в финале главная героиня по имени Рэй предстает с красным световым мечом, то есть традиционным оружием ситхов. Означает ли это, что она перейдет на сторону адептов Темной Стороны Силы, или это некий тактический маневр создателей фильма, чтобы ввести зрителей в заблуждение, пока неизвестно.

Напомним, что девятый эпизод «Звездных войн» завершит сюжетную линию семейства Скайуокеров и их противостояния с ситхами во главе с Палпатином. Вполне вероятно, что зрителям предстоит вновь встретиться с каким-то популярными персонажами из предыдущих двух трилогий, которые еще не появлялись в новой.

В картине снимались Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Иэн МакДайармид, Кери Расселл, Кэрри Фишер, Билли Лурд и другие актеры. Релиз запланирован на декабрь 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.