Том Холланд уверен в Бэтмене Роберта Паттинсона

Исполнитель роли Человека-паука, отвечая на вопросы поклонников, оценил свои перспективы в качестве исполнителя роли Бэтмена, а также сравнил их с перспективами его приятеля Роберта Паттинсона, который должен сыграть супергероя DC в грядущем сольном фильме.

«Насколько хорош был бы Том Холланд в роли Бэтмена? Ну, для меня все просто: не настолько хорош, как мой друг Роберт Паттинсон. Он станет крутейшим Бэтменом. Я, кстати, не в курсе, это действительно правда, что он его сыграет? Правда? О, это очень круто. Он просто порвет эту роль, и я бы ни за что не согласился соперничать с ним из-за нее, так как он настоящий зверь», — прокомментировал он.

Напомним, что фильм, посвященный Бэтмену, находится в разработке у студии Warner Bros. с 2015 года. В течение пары лет его режиссером и исполнителем главной роли считался Бен Аффлек, но затем последний выбыл из проекта. Постановщиком был назначен Мэтт Ривз, который собирался изменить первоначальную концепцию и представить Бэтмена в его изначальном образе, то есть талантливым детективом. Съемочный график «Бэтмена» до сих пор неизвестен. Вполне возможно, съемки стартуют в первой половине 2020 года с прицелом на премьеру летом 2021 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.