Rise of the Ghosts, первое крупное расширение для Rage 2, выйдет 26 сентября

Ещё до релиза Rage 2 было известно, что для игры выйдет платное дополнение Rise of the Ghosts. Сегодня Bethesda, id Software и Avalanche Studios рассказали о добавке подробнее и, в частности, назвали дату её релиза — 26 сентября.

Упомянутые в названии DLC Призраки — злодеи, прежде наводившие ужас на жителей Пустоши. После войн с Правительством плохиши куда-то запропастились, и народ решил, что их перебили. Однако на самом деле Призраки стали лишь сильнее — под предводительством женщины по имени Айрис они бежали в Заросший город и получили в своё распоряжение мощные нанотритовые способности.

Уокеру, то есть игроку, предстоит отправиться в Заросший город и остановить восстание Призраков. Чтобы заниматься этим не было скучно, разработчики введут в шутер новые игрушки — мотоцикл «Призрак», способность «Бездна» и фелтрито-лазерную пушку.

Отдельно «Восхождение Призраков» будет стоить 1 500 монет Rage 2, или 15 долларов. Другой вариант приобрести дополнение — улучшить стандартное издание игры до Deluxe, для чего придётся выложить 2 000 монет (20 баксов). Помимо DLC в состав Deluxe-набора входят:

• BFG из DOOM,
• чит-коды «Маг Пустоши»,
• боевой штандарт,
• ускоритель прогресса.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.