Новая глава Warner Bros. выбрала Чудо-женщину вместо Бэтмена и Супермена

Новая глава киностудии Warner Bros. Энн Сарнофф определилась с кандидатурой главного персонажа из комиксов DC. Как сообщает издание Deadline, во время встречи с сотрудниками, отвечая на вопрос о том, кого бы она выбрала — Бэтмена или Супермена — Сарнофф ответила, что Чудо-женщину.

Означает ли это, что акцент в перспективных эканизациях будет окончательно смещен в сторону амазонки, пока неизвестно. Напомним, что после не слишком впечатляющего проката фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и провала экранизации «Лига справедливости» киновселенная, в том виде, в котором ее выстраивал режиссер Зак Снайдер, фактически перестала существовать.

Напротив, успех первого фильма «Чудо-женщина» предопределил съемки второго сольного кинопроекта. Он будет представлен зрителям в июне 2020 года. Главную роль вновь исполнила Галь Гадот.

Энн Сарнофф сменила на посту главы Warner Bros. отправленного в отставку Кевина Тсуджихару в июне 2019 года. Последний был уличен в том, что помогал начинающим актрисам, используя свое служебное положение. До прихода в Warner Bros. Сарнофф работала в компании BBC Studios America.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.