Яндекс.Метрика

Эмбер Херд потребовала данные об арестах и лечении Джонни Деппа

Эмбер Херд перешла в наступление в юридической битве с бывшим супругом Джонни Деппом. Как сообщает издание Variety, через своих юристов она потребовала предоставить документы, связанные с арестами Деппа и лечением от различных зависимостей. Представители Херд считают эту информацию крайне важной для судебных слушаний по иску, в котором Депп потребовал от своей бывшей жены компенсацию в 50 миллионов долларов.

Напомним, что марте 2019 года Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в том, что она разрушила его карьеру, рассказав корреспондентам газеты Washington Post о случаях домашнего насилия. Депп был категорически несогласен с подобными обвинениями и утверждал, что именно в результате этих публикаций компания Walt Disney отказалась от дальнейшего развития франшизы «Пираты Карибского моря” с его участие.

Представляющие Деппа юристы отказываются предоставить требуемые записи, полагая, что они не имеют отношения к делу, и все это является вторжением в частную жизнь их клиента. Представители Херд, напротив, уверены, что злоупотребления Деппа было ключевым фактором в предполагаемом домашнем насилии.

«Госпожа Херд уже свидетельствовала, что почти всегда наркотики и алкоголь были причиной оскорбительного поведения мистера Деппа, и это согласуется с многочисленными отчетами о его подпитываемых наркотиками вспышках ярости на протяжении многих лет”, — говорится в новом заявлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.