Немецкие стальные ванны Кaldewei

Для любого дома идеальная ванная комната является местом, где не только себя приводят в порядок, но также и место приносящее радость и даже здоровье, место, где можно расслабиться, забыть о тяжёлом трудовом дне и погрузиться в мир наслаждений.

Немецкие стальные ванны Кaldewei

Немецкие стальные ванны Кaldewei

Сегодня современный рынок сантехники нам предлагает разнообразие ванн для дома: стальные, чугунные и акриловые. Если вы являетесь приверженцем стальных изделий тогда, пожалуй, самый лучший вариант для вашего дома – стальные Kaldewei ванны. Давай рассмотри с вами главные преимущества сантехники этой немецкой компании и сравним их с другими производителями, а так же с ваннами из другого материала.

Бесспорно, миру давно уже известно немецкое качество, которое воплощено во многих брендах и компания Kaldewei тому не исключение, в производстве стальных ванн фирма является лидером в Европе. Данный  факт подтверждает наградами, которые были завоеваны на разных дизайнерских номинациях, а точнее аж 60 штук. Как правило, ванны Kaldewei изготавливаются в классическом стиле — прямоугольном, белоснежно белый оттенок прекрасно сочетается со стеклом, керамической глазурью и плиткой в ванной комнате.

Преимущества и технологии

Пожалуй, самое главное преимущество стальных ванн является уникальная технология обжига эмали и стали. Прочная химическая связь, которая при этом возникающая обладает большой стойкостью к царапинам и ударам. Ничто не может такую ванну поцарапать: можно использовать разные чистящие и химические средства и даже купать в ней животных. Они устойчивы к химикатам, открытому огню и сохраняют свой цвет.

Благодаря стальной эмали она не издает практически шума, когда течет вода. Стоит отметить, что прочность ванны Kaldewei намного выше стандартных акриловых изделий. Толстый слой стали может выдержать нескольких человек. Главное лишь закрепить прочно ванну, чтобы не шаталась во время использования.

Также стоит отметить отдельно еще две технологии фирмы – эмаль противоскользящую Antislip и покрытие на стенках Perl Effect. Antislip является дополнительным покрытием, изготовленным из смеси кварцевого песка, которое улучшает трение ногами, повышая тем самым безопасность купания. Perl Effect позволяет воде стекать со стенок ванны, смывая известковые отложения и грязь. Благодаря всему этому уход за ней становиться дешевле и проще, вполне хватает влажной тряпочки.

В заключение

Если вы спросите, как за стальной ванной ухаживать, то очень просто – как и за чугунной. Ванны стальные Kaldewei не теряют свою белизну и если правильно за ними ухаживать, то они прослужат верой правдой в три раза дольше акриловой самого высокого качества. Да и стоимость такой ванны дешевле. Эти стальные изделия компании Kaldewei являются очень качественным продуктом, что подтверждается 30-ти летней гарантией производителя с биркой «Сделано в Германии».

Метки: , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*