Плесневеющий шлем по Fallout превратили в мод для Fallout 4

Плесневеющий шлем по Fallout превратили в мод для Fallout 4

Недавно стало известно, что Fallout 76 не повезло с очередным коллекционным предметом: компания Chronicle произвела для GameStop шлемы T-51b в расцветке «Ядер-Колы», а затем отозвала их — выяснилось, что там может появиться плесень.

Сообщество вдохновилось идеей и выпустило тематическую модификацию для Fallout 4 — «Плесневеющий шлем T-51». «Добавьте в свой довоенный шлем тканевую подкладку из полиэстера и хлопка, которую изъяли из продажи из-за неблагоприятного воздействия на дыхание покупателя», — гласит описание.

Мод докидывает в свойства силовой брони T-51 новый модификатор — «Подкладка из полиэстера и хлопка». Всё, что она делает, — наносит вам постоянный урон от радиации. При желании можно сделать мод ещё аутентичнее — установить патч, который добавит модификатор к силовой броне из дополнения Nuka-World.

«Нет, я не жалею, что создал этот глупый мод», — пишет автор. Он даже хочет немного обновить своё творение — добавить уникальную текстуру, снижение характеристик персонажа, а также заражение дыхательных путей для хардкорного режима.

Качайте плесневеющий шлем на Nexus Mods.

ИНТЕРЕСНОЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.