Яндекс.Метрика

В Калифорнии показ «Джокера» прервали из-за угроз

В американском городе Хантингтон-Бич, штат Калифорния, один из кинотеатров, в котором предполагалось показывать фильм «Джокер» были закрыт, так как полицейское управление получило некую информацию «угрожающего содержания». Об этом сообщает издание LA Times.

Стражи порядка не уточнили степень угрозы и ее суть, однако все вечерние сеансы 3 октября 2019 года были отменены. «Мы отнеслись к угрозе серьезно и проводим соответствующие следственные действия», — прокомментировала пресс-секретарь полицейского управления.

Отметим, что прокат «Джокера» начался в США в обстановке крайней нервозности. В крупных городах, например, в Нью-Йорке, усиленные наряды полиции патрулируют территории прилегающие к кинотеатрам, а в внутри дежурят офицеры в штатском.

Федеральное Бюро Расследований отчиталось о том, что «мониторит определенную активность» в социальных сетях, а руководство армии США инструктировало своих военнослужащих, как вести себя в случае вооруженного нападения на кинотеатр во время сеанса.

Все это подогрело дополнительный интерес к проекту, который стартовал в Северной Америке с новым рекордом октябрьского проката.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.