Яндекс.Метрика

Студия Warner Bros. снимет две «Матрицы»

Студия Warner Bros. не намерена ограничиваться созданием одного нового фильма, действие которого будет происходить в мире «Матрицы». Как утверждает сценарист Зак Пенн, в действительности планируется сразу два проекта.

«Мне продолжают задавать вопросы, поэтому позвольте уточнить, что у WB есть два разных проекта «Матрица». я написал сценарий одного из них, действие которого происходит раньше событий «Матрицы». Лана Вачовски будет режиссером другого фильма — сиквела, над которым я не работал, но сгораю от нетерпения увидеть. Ни один из этих проектов не является перезагрузкой», — написал он на своей официальной странице в Twitter.

Отметим, что ранее стало известно, что студия занялась поиском исполнителя роли юного Нео. Вполне возможно, он станет героем приквела, который упоминает Зак Пен. В сиквеле вновь будут сниматься Кэрри-Энн Мосс, сыгравшая в оригинальной трилогии Тринити, и Киану Ривз, исполнивший роль Нео.

На момент публикации данной заметки дата премьеры фильма «Матрица 4» не уточнялась. Ожидается, что съемки стартуют в первой половине 2020 года, и, вероятно, зрители смогут оценить продолжение уже в 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.