Страх проиграть или человеческая ненависть: Россия, Евровидение и Кончита Вурст

На сегодняшний день практически весь мир стоит на ушах и в особенности в этом выделилась Россия и Белоруссия и все это из-за предстоящего конкурса «Евровидения-2014». Так что же так всполошило российские массы? Весь переполох начался из-за человека, который будет в 2014-м представлять на конкурсе Австрию – это Кончита Вурст, толи девочка толи видение.

Певица Кончита Вурст

Певица Кончита Вурст

Оказывается, что из-за Кончиты певца-трансвестита Министерство СМИ просит правительство России запретить трансляцию на ее территории музыкального конкурса.

Кончита Вурст имя, которого на самом деле Том Ньюверз является певцом-трансвеститом, а значит, его образ является неприемлемым для российского общества! Пожалуй, также как и Мадонна, Элтон Джон и другие знаменитости.

В документе Министерства говорится следующее: «Это популярный международный конкурс смотреть будут наши дети, а эти европейские либералы являются рассадником содомии! Мы призываем бойкотировать население к запрету трансляции в России этого конкурса!» Кстати под документом уже стоят подписи 385 человек.

Действительно Кончита Вурст имеет весьма неординарный сценический образ. Он носит бороду и при этом ходит в платьях и женских туфлях. Хотя этим сегодня никого не удивишь: Москва пестрит, например афишами с российским травести Зазой Наполи и вроде его концерты пока никто еще не запрещал. Как говорит сам артист, он просто хочет, чтобы нынешнее поколение было самим собой и не ходило шаблоном как этого хочет правительство, он хочет, чтобы люди себя самих ценили и уважали за то, что у них внутри.

Стоит отметить, что ранее на Вурст уже ополчалась Белоруссия. Там недовольные граждане отправили петицию в а Министерство информации республики, где требовали, чтобы певца убрали из выступления конкурса. Так группа, которая себя называет «Легион Александра Лукашенко» написала документ, под которым подпись поставили 2521 человек. Если власти учтут протест и пойдут им навстречу, то в ближайшее будущее Белоруссия может оказаться вдалеке от конкурса и больше в нем не участвовать из-за лишения прав.

Напомним, в 2014-м «Евровидение» проходить будет в Дании, так как в 2013-м победительницей стала певица из этой страны Эммили де Форест. Сам конкурс будет проходить в Копенгагене на сцене B&W Hallerne с девизом «Присоединяйтесь к нам». Кстати полуфиналы конкурса будут 6 и 8 мая, а 10 мая – финал.

Что касаемо России то сообщалось, что в конкурсе собирается участвовать Ансамбль Российской армии с солистом Борисом Дьяконовым. В резерве находится Евгений Булочников. Кстати директор Малев сказал, что даже текст песни есть, надо лишь композитора найти.

Интересно все же, ведь вопрос остался открытым: будет ли Россия транслировать конкурс или оставит народ без шоу?

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.