Автосигнализация — защита от нападения

Защитить свой автомобиль от угона — одна из самых главных задач любого автовладельца. В осуществлении этой цели помогут сигнализации. Но, перед тем как установить такое устройство на свой автомобиль, нужно быть уверенным, что выбор сделан правильно.

Автосигнализация от нападения

Автосигнализация от нападения

Минимально, что можно применить из существующего огромного выбора — сигнализация начального уровня. Главный акцент такого устройства, производитель делает на ценовой доступности, при этом сохраняя все его основные функции. Многие опции, в частности это корпусные датчики, отсутствуют, иногда вместо автономного сигнализатора подключается сигнал автомобиля. В таких условиях используются дешевые микросхемы, поэтому это часто стает причиной легкой добычи. Однако, даже применяя такую систему, можно первоначально обезопасить автомобиль от быстрого угона. Перед тем как установить прибор, рекомендуется внимательно изучить его на наличие разьемов для дополнительных датчиков.

Дальше нужно перейти к распространенным, бюджетным сигнализациям, например, модели старлайн е90, ценана которую невысока. Это уже более высокий уровень обслуживания, у которого есть свой большой ряд функциональных возможностей. В продаже они пользуются хорошим спросом, так как сравнительно за сирена, переключатель блокировки, датчик капота. Системы могут также отличатся друг от друга набором дополнительных возможностей, таких как двухуровневый датчик объема или контроллер замков и электростеклоподъемников. Так как данный вид сигнализаций пользуется особой популярностью, производитель делает все возможное, чтобы выбор в коплектациях был разнообразен.

Существует также средний бюджетный уровень, но уже с более широким спектром небольшие деньги можно купить качественное оборудование. Сюда входят: датчик объема, встроенных функций. На примере, можно рассмотреть сигнализацию starline a92 dialog, установка которой недорога, серий — А и В. Первая серия, это базовый набор, вторая же отличается в наличии датчика температуры и заряда аккумулятора, а также возможностью запуска двигателя. Комплектация такого уровня, включает также все остальные основные опции высокого уровня (автономная сирена, контроллеры электрозамков и электростеклоподъемников, датчики объема и т. д.)

Ну и на конец, нужно упомянуть дорогие системы элиткласса. Это самый надежный вид сигнализаций, в перечень которой вошли всевозможные устройства: автономная система, ультразвуковой датчик, блокировка двигателя, переключатель контроля механизма дверных и капотных замков, и еще многое другое. Предоставляется также возможность, дополнительно настроить программу системы под свой вкус, чтобы все доступные устройства работали так, как того пожелает владелец.

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.