Bianchini & Capponi: мебель проверенная временем

В 1971-м в 20-м веке, когда была пора появления всего нового и необычного в Италии родилась новая компания по производству мебели и дополнительных к ней аксессуаров для дома. Именно так появилась – Bianchini & Capponi. Спустя 9 лет в 1980 бренд влился в сектор предприятий, которые занимаются ванными комнатами, завоевав тем самым четвертое место среди ведущих итальянских производителей мебели и аксессуаров для ванных комнат.

 Bianchini & Capponi

Bianchini & Capponi

В данном секторе компания сначала работала только на местном рынке, хотя и имела некоторых иностранных клиентов. На сегодняшний день Bianchini Capponi имеет более 1500 отобранных очень тщательно выходов на мировой рынок.

Успех марки в том, что компания интерпретирует в своих произведениях стили прошлого, которые увековечены в дизайне, оттенках и оформлении выполненной качественно мебели. Мастера фабрики уделяют тщательное внимание каждой детали, здесь даже простой винтик имеет правильные пропорции.

Мебель Bianchini & Capponi

Мебель Bianchini & Capponi

Стоит отметить, что именно эта компания в 1980 – м, когда ванны пользовались огромной популярностью в домах, первой предложила применять деревянную мебель в античном стиле в ванных. Еще одна положительная характеристика продукции бренда – индивидуальный подход для каждой ванны.

Данное направление дало возможность составлять для ванных комнат меблировку во множество разнообразных вариантах, отвечающих всегда требованиям клиентов делающих индивидуальные заказы. Основной элемент предлагается всегда блоком: кабины, ящики, полки и так далее соответствуя пространству и аксессуарам в античном стиле.

Если Вы сделали свой выбор в пользу итальянской мебели роскоши Bianchini & Capponi, тогда интерьер вашего дома всегда будет функциональным и изысканным!

Мебель для ванны Bianchini & Capponi

Мебель для ванны Bianchini & Capponi

Bianchini & Capponi является уровнем высоких художественных мотивов и форм. Продукция фабрики отмечена ручной отделкой итальянских мастеров и передает безупречно каноны прошлых столетий. Кроме этого еще один козырь успеха компании – оформление поверхность мебели эффектом старины: потертости, имитации следов короеда и трещин.

Итальянская мебель марки Bianchini  Capponi отражает стиль и историю былого времени. Классические образы интерьера из лучших пород дерева: шкафы, стеллажи, тумбы, массивный обеденный стол, скамейки, подвесные полки, буфеты роскошные аксессуары. Каждая дверца и ящик – это настоящее произведение искусства. Многие предметы являются подлинной работой авторов – уникальной и эксклюзивной.

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.