Мэрил Стрип продемонстрировала умение пить скотч «из горла»

Мэрил Стрип продемонстрировала умение пить скотч «из горла»

Знаменитая голливудская актриса Мэрил Стрип решила поделиться видеозаписью, запечатлевшей ее времяпрепровождение во время карантина. Она приняла участие в акции, приуроченной к 90-летнему юбилею композитора Стивена Сондхайма, исполнив фрагмент его музыкальной композиции.

«Это моя самая любимая часть», — гласит комментарий актрисы под видео, на котором она сначала хочет налить виски в бокал, а затем просто пьет крепкий спиртной напиток «из горла». Стрип не уточнила, сколько потребовалось дублей, чтобы снять этот эпизод.

Напомним, что Мэрил Стрип является одной из самых титулованных актрис в истории мирового кинематографа. В ее активе три премии Американской Киноакадемии и множество номинаций, несколько десятков раз она претендовала на трофеи Голливудской ассоциации иностранной прессы.

В 2019 году поклонники таланта Стрип могли видеть ее на экране в картине под названием «Маленькие женщины», которая являлась одним из главных фаворитов наградного сезона.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.