Спортивное питание для дома: Гейнеры

У каждого кто занимается спортивными тренировками, есть своя цель: кто-то думает о том, чтобы заполучить красивую фигуру и нарастить привлекающие внимание мышцы, а кто-то просто желает скинуть лишние кило. Что касается последних стоит почитать другие наши публикации – эта же статья посвящена тому, как дома нарастить мышцы.

Спортивное питание для дома: Гейнеры

Скажем сразу, что как бы ты не старался заиметь крутые бицепсы и рельефный с бугорками живот вам не обойтись без правильного спортивного питания и идеальной добавкой тому являются – гейнеры www.rusport23.ru, которые способны нарастить в короткое время мышечную массу. Гейнеры в себе содержат сбалансированное количество полезных углеводов и белков, которые помогают достичь в купе со спортивными тренировками великолепного результата.

Гейнеры являются основой для питательного коктейля: просто купите мега гейнер, например в «Sport Food» откройте банку и смешайте в шейкере порошок с молоком. Через минут пять вы получите совершенно полезный и здоровый перекус. Для того чтобы результат от приема гейнера улучшить можно в этот коктейль добавить также и дополнительные вещества рекомендуемые производителем: жиры, креатин, витамины и минералы для строительства массы мышц.

Этот спортивное питание благодаря своей питательности повышает довольно сильно в дневном рационе количество калорий. Особенно это незаменимо если вы занимаетесь интенсивно тренировками для того чтобы побыстрее нарастить мышечную массу. Кстати в этом случае особое внимание необходимо обратить на содержание в гейнере белков и углеводов. Учитывая концентрацию в той или иной мере, в питании различаются два вида гейнеров: высокопроцентные (белковые) и низкопроцентные (углеводные).

Высокопроцентные содержат белка более 20% и рекомендуются тем, кто вес набирает с углеводной пищи. Белковый гейнер в данном случае помогает предотвратить набор жира вместо мышц.

Низкопроцентные содержат менее 20% белка и рекомендуются тем, кто вес набирает от белков, то есть, проще говоря, людям с худым строением тела.

Выбирая для себя гейнер необходимо, прежде всего, оценить хорошо, сколько энергии вы тратите во время тренировок. Если неправильно сделать выбор этого спортивного питания совместно с малым расходом энергии скажется на то, что вы наберете жир, а не нарастите мышцы. Хотя как я понял есть и те кто наоборот хочет заиметь пузико но никак не получается, так что такое питание думаю в этом точно поможет.

Как правило, рекомендуется принимать такой коктейль до и после тренировок. Тогда организм будет полностью обеспечен углеводами и белками, которые легко усвояться, и пойдут в нужное русло, наращивая мышцы.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*