Интерьер в мексиканском стиле

Интерьер в мексиканском стиле

Интерьер, который имеет мексиканский стиль, обладает насыщенными узорами и тонами. Дом в данном стиле постоянно будет насыщен солнечными лучами и освещением, счастьем и позитивом. Интерьер в мексиканском стиле совпадает с чувствами мексиканцев, а конкретно он является красочным и забавным.

Для такого стиля доминирующими станут выразительные и яркие цвета. Их допустимо комбинировать один с другим. Речь идет о терракотовом, розовом, голубом, синем, желтом и оранжевом тонах.

В случае, если вы желаете создать более умиротворенный интерьер, в качестве главного цвета применяйте белый, делая акцент на красочных тканях и предметах мебели.

Стены помещения надо оформить, воспользовавшись для этого специальной цветной штукатуркой. Красочные стены должны обязательно присутствовать. В случае, если вы желаете, то можете отдать предпочтение фактурным обоям желтого цвета. Также достаточно необычно будет смотреться ряд стен подчеркнутые обоями с полосками, имеющие различные тона.

Допустимо украшать потолок декоративными балками темного цвета.

На полу надо сделать терракотовую плитку из кафеля. Также допустимо остановить свой выбор на доске, имеющий темный тон. Бордюры становятся заметными из-за мексиканского рисунка. Он будет изображен вокруг предметов на стене. В результате у вас будут прекрасные и необычные рамки.

Мебель в этом стиле должна быть сделана из дерева и быть незамысловатой. Для того, чтобы ее покрасить, применяют красочные цвета. Также декором в мексиканском стиле может быть плетеная мебель. В случае, если вам нравится мягкая мебель, то она должна иметь кожаную или тканевую обивку яркого цвета.

Благодаря декоративной мексиканской плитке можно украсить столешницы, тумбы и рабочую зону на кухне. Для этого помещения в таком стиле будут идеальные кованные либо деревянные стулья различных цветов.

Насыщенный текстиль нередко применяют в большом объеме для спальной комнаты и гостиной. Часто ткани обладают ярким узором или разноцветной полоской.

Этот стиль будет прекрасно смотреться в небольшой даче или в домике, расположенном за городом. В случае, если вы желаете того, чтобы ваша квартира была наполнена яркостью, то вам стоит проявить интерес к мексиканскому стилю. Но заниматься оформлением всей квартиры или дома в этом стиле станет слегка сложнее, ведь декоративное оформление, отделку и аксессуары надо выбирать тщательно, а сделать это не так уж просто, ведь мексиканский стиль пока еще не стал популярным. Поэтому в магазинах имеется небольшой ассортимент для мексиканского стиля.

 

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!

ИНТЕРЕСНОЕ
Что представляет из себя итальянский стиль?

Итальянский стиль в интерьере является незамысловатым, красивым и требующим свободного пространства. Тут безупречно комбинируются такие стили как: изысканный античный стиль ДАЛЕЕ

Кухня в необычном стиле фьюжн

Стиль фьюжн является экспериментальным стилем, вобравшем в себя все, что не сочетается. Он возник в 90-годы прошлого века, и сейчас ДАЛЕЕ

Игровая портативная консоль от NVIDIA

Каждый из нас мечтает побывать на открытие чего - то нового и тем более знаменитого, но так трудно этого достичь. ДАЛЕЕ

Новое качество жизни: тактильная одежда

В Японии всё большую популярность набирает мода на особенную одежду — так называемую тактильную одежду. В нашей статье мы попробуем ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Один комментарий к “Интерьер в мексиканском стиле

  1. История мексиканского стиля начинается с возведения в архаичном городе Теотихуакан ( 200 г. до н.э – 750 г. н.э.) огромных монументальных каменных сооружений с четырехугольным основанием так называемых пирамид имени Солнца и Луны, каждая из которых имеет свой цвет ( одна целиком красная, другая – целиком цвета охры). Учитывая местный жаркий климат, приверженцы мексиканского стиля стараются стереть грань между помещением и открытым воздухом, между искусственным и естественным освещением. Подобно тому, как популярный здесь ярко-красный пигмент составляется из масла и местной глины, точно также неразрывно связан с природой мексиканский стиль архитектуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.