Николай фон Зеела и Liebherr-Russland

Николай фон Зеела и Liebherr-Russland

На сегодняшний день одной из ведущих в мире производителей всевозможной строительной техники является компания – Liebherr. В Россия дочерня компания Liebherr-Russland работает уже более 10 лет. Более подробно тут  — https://кто-сказал.рф/gendirektor-libherr-rusland-nikolaj-fon-zeela-v-chisle-luchshih-rukovoditelej-rossii/

Кто так стартует?

Это фирма с Россией давно уже ведет свою интенсивную работу. Саму компанию основал немецкий предприниматель Ханс Либхерр который начал работать еще во времена СССР.

Примерно в 2001 году учитывая, что на российском рынке продукция предприятия стало пользоваться огромным спросом концерн создал новое подразделение под названием ООО «Либхерр-Русланд». А ее руководителем стал Николай фон Зеела, который отлично стал справляется со своей задачей: у «Либхерр-Русланд» заказы за 6 лет выросли в 3 раза.

Спустя 45 лет работы на российских просторах, компания приобрела много надежных партнеров и воплотила в жизнь огромное количество успешных проектов.

Как уже говорилось Российской компанией рруководит Николай фон Зеела. В рейтинге гендиректоров он занимает 30 место. Как и все немцы он отличается своей закрытостью и его биография не всем известна. Знаем мы только что родился он в Африке в 1975 году. Позже семья переехала и школу фон Зеела закончил уже во Франции. Профессиональное образование Николай получал в Германии. По счастливым обстоятельствам, практику он проходил в Liebherr где и получил предложение постоянной работы.

Liebherr разворачивает в СССР крупные инженерные проекты и в 1987 отправляет своего представителя в Москву, им был Николай Романович, который стал техническим специалистом в компании. А через несколько лет он поднялся по карьерной лестнице став главой предприятия.

После того как СССР не стало он переехал работать во Францию. Но когда в 2001 году в Россия основали «Либхерр-Русланд» фон Зеела стал генеральным директором, и по сей день занимает эту должность. Его коллеги говорят, что равных ему нет. Штат сотрудников вырос до 1400 человек с 13. Основное направление компании продажа и сервис.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Один комментарий к “Николай фон Зеела и Liebherr-Russland

  1. Многие годы российскую «дочку» возглавляет бессменный руководитель Николай Романович фон Зеела. В преддверии 20-летия дочерней компании мы встретились с генеральным директором ООО «Либхерр-Русланд» и задали ему несколько вопросов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.