Россияне скучают по свободе и шопингу

Россияне скучают по свободе и шопингу

Более 3500 россиян приняли участие в опросе о том, чего им больше всего не хватает на самоизоляции. Многие страдают без возможности отправить детей в школу или сад, а вот по путешествиям на общественном транспорте скучает менее 5%.

В опросе, проведенном на сайте кулинарного медиа gastronom.ru, приняли участие более 3500 человек со всей России. Они рассказали, без чего они больше всего страдают, находясь на самоизоляции на протяжении уже двух месяцев. Причем респонденты могли выбирать несколько вариантов ответов из 15 предложенных позиций. Так, больше всего, почти половина – 40% опрошенных скучают по прогулкам по городу и по путешествиям, но при этом о поездках на велосипеде упоминуло лишь 8%, а об общественном транспорте менее 5%. Видимо, все соскучились по простым пешим удовольствиям.

Треть опрошенных грустит без общения с друзьями и близкими. Также вариант «Скучаю без свободы делать, что хочу» выбрало 30% респондентов. Согласно опросу, 10% родителей мучаются на самоизоляции с детьми – больше всего им не хвататает возможности отправить их в школу или детский сад.

Интересно, что одинаковое количество человек – по 18% – фантазирует о походах в музеи и театры, а также о шопинге. Таким образом можно сказать, что материальные и культурные ценности россиян находятся на одном уровне. Похвально! Правда, без ужинов в ресторанах и кафе мучается каждый пятый россиянин – 20% опрошенных.

И лишь у 13% россиян ничего не изменилось: они проголосовали за вариант «У меня все как прежде, с самоизоляцией ничего не изменилось». Чертова дюжина – действительно, это стабильность.

ИНТЕРЕСНОЕ
Россия недолго пробыла на третьем месте в мире по COVID. 9434 новых случаев за сутки

За последние сутки в России выявлено 9434 случая коронавируса в 84 регионах, - это максимальный показатель с начала недели. 3966 ДАЛЕЕ

«Трансперенси Интернешнл — РФ» о «кафкианском плане по наполнению бюджета» за счет больных

"Я предполагала, что это в принципе возможно, но мне и в голову не приходило, что оно вылезет именно в то ДАЛЕЕ

За сутки в России от коронавируса умерли 150 человек, но темпы прироста заболевших продолжают снижаться

Суточный прирост числа новых заболевших COVID-19 в России остается примерно на одном уровне третьи сутки подряд, в то время как ДАЛЕЕ

Российская вакцина от COVID-19 неофициально испытана на людях и дала нужный эффект

Сотрудники национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) проверили на себе свою векторную вакцину ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.