Макгрегор включил себя в список величайших бойцов, Нурмагомедова там не оказалось

Макгрегор включил себя в список величайших бойцов, Нурмагомедова там не оказалось

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор составил свою версию величайших бойцов в истории. Ирландец поставил себя на второе место в рейтинге, но при этом не нашел в нем места Хабибу Нурмагомедову, которому в 2018 году проиграл досрочно, обращает внимание Чемпионат.

«Множество досрочных побед в двух весовых категориях, звание чемпиона в одной весовой категории — Андерсон Силва занимает первое место в списке величайших в истории бойцов. Досрочные победы в трех дивизионах, титул в двух дивизионах делают меня вторым в истории. Быть может, я на одном уровне с Силвой. Как бы то ни было, я всё еще выступаю и с легкостью стану первым.

Жорж Сен-Пьер — третий. Меньшее количество досрочных побед, но чемпион в двух весовых категориях. Он далеко позади. Ушел из полусреднего веса после тяжелых поединков и спорного решения. Выходил в октагон, когда бился с одноглазым соперником. Избегал опасностей.

Джон Джонс — четвертое место. Больше досрочных побед, и он все еще в деле. Но чемпион только в одном дивизионе. Кроме того, есть невнятные победы и спорные решения.

Не упоминал допинговые скандалы, хотя это дало бы мне безусловное первое место.

Все-таки первое место Силвы очевидно. У него наибольшее количество досрочных побед в разном стиле. Фронт-кики, локти, удары коленом, которые приводили к переломам, огромный список из побед, за счет точных ударов в челюсть. Мои победы и победы Силвы самые захватывающие, и я только разогреваюсь», — написал ирландец в Twitter.

ИНТЕРЕСНОЕ
145-килограммовый рестлер из США заявил, что был изнасилован женщиной

Известный американский рестлер Кит Ли, выступающий в World Wrestling Entertainment (WWE), заявил, что стал жертвой изнасилования со стороны женщины. По ДАЛЕЕ

Экклстоун: «Я не виноват в том, что я белый»

Берни Экклстоун выступил с заявлением в свою защиту после того, как руководство "Формулы-1" решительно отмежевалось от позиции, которую бывший глава ДАЛЕЕ

Греко-римская борьба может исчезнуть из программы Олимпиады-2024

Греко-римскую борьбу могут исключить из программы Олимпийских игр 2024 года в Париже. Об этом сообщил член исполнительного комитета Объединенного мира ДАЛЕЕ

Вратарь «Ювентуса» 42-летний Буффон после завершения карьеры решил закончить школу

Вратарь итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал, что после завершения спортивный карьеры намерен закончить школу. Ранее стало известно, что 42-летний Буффон ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.