Красивые брови и губы может получить каждая

Некоторые ошибочно считают, что если природа с рождения не наградила их красивыми бровями и губами, то исправить это никак нельзя. На самом деле, все не так плохо — современная косметика поистине творит чудеса, и если вы хотя бы немного умеете ей пользоваться, то все замечательно. Правда иногда хочется более стойкого результата — постоянно наносить и смывать косметику надоедает. Если вы из числа таких девушек, коррекция формы губ и татуаж бровей — то, что вам нужно.

коррекция формы губ

Да-да, вашу губы и брови легко исправить за пару процедур. При этом неважно, сколько стоит татуаж бровей — важно то, что отличный результат (конечно, при условии, что вы выбрали проверенныз специалистов) будет держаться еще очень долго. Сама процедура довольно проста — сначала вам подбирают форму бровей (это очень важный пункт — если вы не можете договориться с косметологом, вам стоит попросить другого мастера, потому что непонимание может вылиться совсем не в тот результат, который вы хотели получить). После того, как соглашение достигнуто и форма ваших будущих бровей ясна, мастер приступает непосредственно к татуажу. При работе используются одноразовые иглы, которые мастер меняет перед каждым клиентом. Скорее всего, понадобится вторая, закрепляющая процедура, так как с первого раза угадать с толщиной прокола практически невозможно.

Естественно, у процедуры есть противопоказания — так, например, рано спрашивать, сколько стоит татуаж бровей, если после заживления царапин у вас остаются некрасивые рубцы и шрамики — после нанесения татуажа они будут очень заметны. Есть еще ряд противопоказаний, про которые вы можете узнать у своего косметолога. И последнее — татуаж можно удалить с помощью лазера. По сути, это та же татуировка, только краска в верхних слоях кожи, так что несколько сеансов лазера с огромной вероятностью, сотрут татуаж.

Коррекция формы губ тоже перестала быть страшной процедурой, которой пугают всех женщин — современные гели не вредят организму, оставляют губы чувственными, при этом изменяя их форму в лучшую сторону. Появляется контур, губы выглядят более пухлыми, из-за чего ваши собеседники подсознательно будут думать, что вы моложе и энергичней, чем есть на самом деле. Процедура абсолютно безболезненна, что позволяет проводить её с максимальным комфортом. Косметолог вводит гель не просто так — он просчитывает нужное место, ориентируясь на результат, который вы хотите получить и впрыскивает именно то количество геля, которое нужно, именно туда, куда нужно.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Быть современной женщиной – сложно это или легко? Быть в гармонии с собой и окружающими, быть всегда ухоженной, красивой, модной, а, основное, счастливой. Это очень сложно, учитывая, какие ”подарки” может приготовить жизнь, сколько сил и здоровья приходится тратить на воспитание ребёнка и поддержание хорошего климата в семье.
    К тому же именно на женщине, чаще всего, как и в былые времена, приготовление пищи и уборка жилища, всевозможные дела по дому, которые никогда не все переделаешь. А ведь есть желание еще так много сделать: и отдохнуть вместе с семьей, и просто побыть одной, почитав книгу или пересмотрев любимый фильм.
    Как все успеть нынешней женщине? Дети, здоровье, семья, отношения на работе, кухня и отдых – мы представляем много интересных материалов и советов по любому поводу, ведь каждую даму интересует все.
    Наша цель – оказать помощь и советом, и хорошим рецептом блюда, и рассказами о модных тенденциях каждого сезона. Вам не надо будет тратить время на поиски нужной информации, у нас есть все или почти все. Если же вы что-то не нашли, заходите на наш портал – мы сделаем все, чтобы вы прочитали ту информацию, которую искали.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*