Обзор Chevrolet SS: седан быстрее молнии

Год назад в 2013-м был представлен на Daytona International Speedway Chevrolet SS 2014-15 года. Этот автомобиль адресован был жителям Америки, которые уже успели соскучиться по большим, четырехдверным, заднеприводным машинам с V8 бензиновым движком.

Обзор Chevrolet SS

На сегодня этот стильный и быстрый седан с 415-сильным мотором можно приобрести в Америке за весьма скромную цену учитывая европейские и российские мерки – 43475$.

Стоит отметить, что Шевроле SS 2014 – это первый седан, начиная с 1996-го на который был установлен восьмицилиндровый силовик. Тем более что американская новинка была на одной платформе построена вместе с Шевроле Holden VF Commodore и Camaro. И еще этот спортивный седан стал обладателем огромного комфортного салона с довольно богатым оснащением и отделкой и возможностью размещения пятерых пассажиров. Ко всему прочему этот американец умеет за 5 сек набрать сотню и прекрасно управляется благодаря идеальной развесовке осей и спортивным настройкам рулевого управления и ходовой.

Chevrolet SS 2014

Хотя такой вот набор достоинств и делает SS довольно привлекательным автомобилем для покупки, но, к сожалению, в России новый спорт-седан официально не будет продаваться. Хотя для наших соотечественники купить новое авто уж точно не будет проблемой – главное желание.

Новый SS крупный: длина — 4965мм, ширина — 1897мм, высота — 1470мм, колесная база — 2916мм.

Chevrolet SS 2015

Сам экстерьер спорт-седана можно оценить лишь по фотографиям и по видео. Хотя даже это дает нам понять, что новинка выглядит весьма прикольно.

В передней части строгая оптика освещения, аккуратная фальшрадиаторная решетка, бампер-обтекатель который был снят с болида Chevrolet SS, который был подготовлен для участия в NASCAR Sprint Cup. Ксеноновые фары, ленты дневных светодиодных ходовых огней и круглые противотуманки отвечают за освещение.

chevrolet ss 2014 цена

Рассматривая новинку, видим, что сбоку седан собой представляет классику: трехобъемный кузов с длинным капотом, массивными дверями, большой кормой и куполообразной линией крыши. Но и это не все, можно выделить также мощные колесные арки, наличие на порогах аэродинамических юбок, на крышке багажника спойлер и миниатюрные зеркала.

Кузов SS будет иметь возможность окрашиваться на выбор из пяти оттенков: белый (Heron White), черный (Phantom Black Metallic), серебристый (Silver Ice Metallic), ярко-красный (Red Hot 2) и волшебно-зеленый (Mystic Green Metallic).

Chevrolet SS салон

Салон солидный и богатый, в отделке качественные материалы – алюминий, пластик, кожа искусственная и натуральная. Приборная панель с многофункциональным цветным экраном, в наличии даже есть дисплей проекционный Head-Up Display. На передней панели цветной 8˝ сенсорный экран с продвинутой мультимедией Chevrolet MyLink (Bluetooth, радио, USB, CD MP3, аудиосистема Bose, камера заднего вида, навигация), двухзонный климат-контроль. Впереди кресла с электроприводом, подогревом, вентиляцией, валиками боковой поддержки.

chevrolet cobalt ss цена

Также есть бесключевой доступ Keyless access, кнопка запуска двигателя, возможность завести мотор дистанционно, ассистент парковки, Forward Collision Alert, круиз-контроль, электрический ручной тормоз, StabiliTrak, 8 подушек безопасности и многого всего полезного и интересного.

http://www.youtube.com/watch?v=8GtHb8kVoM4&feature=player_embedded

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.