5 признаков угрозы развода

Улыбайтесь и сейчас птичка вылетит! Именно так считают ученые из штата Индиана университета DePauw, что развод не грозит. Исследователи выяснили, что те, кто улыбается на камеру в школьные годы так сказать «от уха до уха» избегают чаще всего в будущем развода. Почему же так?

5 признаков угрозы развода

5 признаков угрозы развода

Как утверждают ученые те, кто озарял в школе фотографии широкими улыбками, имеет более уравновешенную психику и жизнерадостность. А эти две характеристики гарантируют во многом долгий и крепкий брак.

Вот еще четыре неожиданных признака, что брак вне опасности.

Никто из супругов не жил с другим партнером до брака

Даже если только у одного из супругов был опыт проживания с партнёром, шанс на развод сразу же на 29% подскакивает вверх, так считают ученые OhioStateUniversity. Проще говоря, наличие предыдущих отношений говорит о недостатке ответственности, способности быстрее разрывать серьезные отношения, а также иметь тенденцию искать лучший вариант.

Есть сыновья

Исследователи колумбийского университета, наблюдавшие 43 тысячи супружеских пар, пришли к выводу, что семьи, в которых есть дети мужского пола реже на 17% разводятся, чем пары, у которых только девочки. Оказывается, что мужчины более заинтересованы в поддержании семьи, в которой растет сын, как будущий наследник. И кстати если в семье только один сын, то риск развода снижается всего на 3%.

Есть в соцсетях много общих друзей, которые вообще между собой не знакомы

Профессор Джон Клейнберг вместе с ученными из Facebook, проанализировав данные миллионов пользователей этой соцсети, пришли к выводу, что круг общих «друзей» в сети которые между собой не связаны — родственники, коллеги, друзья детства, школьные товарищи – все это указывает на то, что такой человек имеет глубокую стабильность и связь в отношениях.

Оба партнера используют 1-2 соцсети не больше

Ученые оксфордского университета пока точно не знают, сколько профайлов в разных социальных сетях ставят на браке «крест». Однако они уверены, что чем соцсетей больше, в которых партнер зарегистрирован, тем меньше он доволен своим положением в браке, и тогда тем выше становиться шанс развода.

Формула гармоничного брака

Оказывается, что брак зависит напрямую от роста партнеров. В идеале как считает антрополог Богуслав Павловуский, мужчина должен быть выше женщины в 1,09 раза. Так если девушка имеет 170см, тогда партнер должен иметь не меньше 185см. это, мол, потому что женщины якобы всегда стремятся заполучить высокого мужчину, так как рост, по их мнению  — это высокое социальное положение и хорошая зарплата.

Хотя с ним готовы другие исследователи поспорить: они уверены, что образцовым семьянином является мужчина среднего роста, у него лучше гены, он подвижнее и здоровее. А, мол, двухметровые мачо так вообще не способны на чувства, потому что кровь тяжело к их сердцу подымается, слишком высоко. Так что обращаем внимание на рост.

Геометрия характера мужчины

Для того чтобы узнать какой характер у вашего избранника вам нужно просто нарисовать на бумаге 4 геометрические фигуры: круг, треугольник, прямая линия и зигзаг. После дайте партнеры выбрать один из них.

Круг – мягкий неконфликтный характер. Человек чувствует тонко настроение партнера и всегда находит к нему подход. У него отличное чувство юмора и способен, поэтому притягивать людей к себе. Он надежен и внимателен, найдет всегда правильный выход из ситуации. Ему можно доверять.

Треугольник – сильная личность всегда склонная к лидерству во всем. Доводит всегда начатое до конца, но при этом предъявляет высокие требования к любимым. Он не романтик, стремиться быть во всем первым. Добиться доверия у него очень сложно.

Прямая линия – открытый, склонный всегда говорить то, что думает. Его намеренья всегда серьезны, любовь в его жизни одна и на всю жизнь, не склонен к интригам. Он сторонник семейного тихого уюта – дом, хозяйство, дети.

Зигзаг – оригинальный и творческий, склонен к воображению. Иногда как ребенок эгоистичен. Зато может посвящать картины и стихи, считая партнера музой. Настроение и доверие переменчивое. Так что для такого человека придеться быть не только музой, но и опорой по жизни.

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.