Рецензия: Поцелуй мамочку на ночь

Честно говоря, просмотрев на kinolampe.ru очередной фильм ужасов, а точнее «Поцелуй мамочку на ночь» ленту Марины Де Ван мне как как-то тяжело было сказать, что этот фильм подходит данному жанру. И на самом деле в этом фильме очень мало страшных моментов. Так что тем, кто ищет всяких там приведений, монстров и еще каких-то жутких тварей стоит поискать на http://kinolampa.ru/ более жуткие страшилки.

Поцелуй мамочку на ночь

Поцелуй мамочку на ночь

Эта лента скорее напоминает такие постановки как вышедший недавно фильм «Телекинез», который является обновлённой лентой старых фильмов Стивена Кинга «Керри» и «Воспламеняющая взглядом». Там также есть девушка, в которой проснулись «силы» и то от злости на весь мир.

Что касается «Поцелуй мамочку на ночь» то эта лента также должна бы стать классикой и вроде предпосылки у нее были, однако сами авторы слегка прогадали, когда погнались за неожиданным разворотом событий и качеством самого фильма, растеряв и то и другое. И кстати большую долю неприязни на себя приняли сами актеры, которые совсем не могли хоть как-то поменять свой образ, могли бы и немного позитива добавить. И в особенности касается это Мари Мисси Китинг главной героини ленты – у нее на протяжении всего фильма одно выражение лица – полная апатия. Понятно что героиня там стресс переживает и все такое, но хоть какая-то улыбка все равно должна была быть, даже из-за того что силы появились. Лично я бы хохотал как безумный.

Что касается сюжета, то он довольно прост. Как-то вечером в семью Ниам в дом ворвалась злая сила и жестоко расправилась с родителями и новорождённым братиком девочки. Саму Ниам забирают пожить к себе на время друзья ее родителей. Те уже имеют усыновлённых детей, и практики им хватает в воспитании чужих. Но как практически всегда бывает сами опекуны не столь идеальны. Постепенно начинаешь вникать в сложную жизнь Ниам, в которой есть и извращенные игры родителей, и несправедливости сверстников и взрослых, и кровавая месть, которую героиня обрушивает на всех, кто ее обидел.

Кадр из фильма "Поцелуй мамочку на ночь"

Кадр из фильма «Поцелуй мамочку на ночь»

Честно говоря, смотреть онлайн «Поцелуй мамочку на ночь» стоит хотя бы, потому что сам фильм носить в себе подтекст социальной драмы. Так как тут есть вопросы касаемо насилия детей. И причем судя по сюжету насилие здесь имеет массовый характер. Хотя повторюсь что плохая игра главной героине, да и остальные актеры не лучше себя показали, делают эту ленту второстепенной и не столь увлекательной.

Пожалуй, единственное, что в фильме привлекает, как впрочем, и во всех зарубежных лентах так это спецэффекты когда Ниам начинает проявлять свою силу.

Лично по мне, в ленте самой интересной и увлекательной частью является финал. Девочка, как и в «Телекинезе» раскрывает всю мощь своего таланта и начинает мстить. Так что все же стоит досмотреть фильм, чтобы дождаться такого яркого конца.

Читая много отзывов об «Поцелуй мамочку на ночь» я понял, что многих фильм все же завлек своей драматичностью и жизненностью, и в особенности лента привлекла женский пол. Так что свою рецензию закончу тем, что не стану цитировать знаменитую поговорку о вкусах, а просто посоветую смотреть, а не слушать других и заиметь свое личное мнение.

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.