Как не ошибиться при выборе квадрацикла?

Чаще всего предполагают, что квадроцикл это игрушка для взрослых хулиганистых «мальчиков». Но этот вид транспорта нельзя относить только в разряд развлекательных машин, практика показывает, что они иногда бывают просто незаменимы. Так что перед покупкой этого мощного транспортного средства определитесь, с какой целью вы хотите его приобрести. Купить квадроцикл в спб дешево можно во многих интернет магазинах, главное все же определиться, как собираетесь использовать его в будущем.

Как не ошибиться при выборе квадрацикла?

Как не ошибиться при выборе квадрацикла?

Чаще всего покупка квадроцикла связана с необходимостью передвигаться по бездорожью. Если у вас была возможность управлять мотоциклом или скутером, то поездка на квадроцикле не станет чем-то особенным. В управлении все практически идентично, единственное отличие это наличие четырех массивных колес, которые держат стабильность аппарата даже на малых скоростях. Производители иногда отходят от классического варианта и выпускают модели с тремя или даже шестью колесами. Объем двигателя квадроцикла колеблется в пределах 50 – 950 см3. Чаще всего модели, поступающие в продажу, одноместные, но можно встретить также и двухместные.

Почему-то у многих людей так и не поменялось мнение о квадроциклах, они считают, что такой транспорт покупают себе богатенькие мальчики, которым не хватило времени наиграться машинками, но все это далеко не так. Кроме того, что эти мини-джипы давно активно используются в спорте, как гоночный транспорт. Они очень практичны и удобны для туристов. Квадроциклы уважают охотники, рыболовы и просто любители погонять по бездорожью.

Первым интересующим продавца-консультанта вопросом, станет цель покупки квадроцикла. Ведь у разных моделей разные мощности мотора и естественно разные возможности. После ответа продавец предложит вам модели в соответствии с требованиями, а окончательный выбор уже придется сделать самостоятельно. Модели квадроциклов делятся на два основных типа – это утилитарные и спортивные. Для лучшей маневренности и быстроты спортивные модели спроектированы менее тяжелыми (максимальная скорость 150), с передним приводом, ручной коробкой передач и с меньшим диаметром колес чем у бытовых моделей. Утилитарные (бытовые) модели полноприводные, более массивные и максимальный разгон у них не более 100 км/час. Зато такие модели очень устойчивы и могут перевозить различные грузы будут незаменимы на даче.

Теперь вы понимаете, что квадрациклы совсем разные по своим характеристикам. Поэтому при покупке не ошибитесь с выбором. Есть много достойных марок и производителей, но нужно все же обратить внимание на характеристики выбранной модели, возможно, она как раз вам и не подходит. Запомните, что американские производители делают упор на объемы двигателя, японские на надежность и экономичность. Остальные характеристики вам назовет опытный консультант любого интернет магазина.

Отнеситесь к покупке квадроцикла серьезно и вы найдете подходящую модель, которая принесет только приятные ощущения при управлении.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.