Топ-5 необычных предсказаний Ванги

Полмира верили в предсказания слепой болгарской ясновидящей Ванги, полмира в нее не верили. Критическое отношение к Ванги привело многих исследователей к выводу, что предсказания ведуньи всегда носили весьма непосредственный характер в разных, но важных местах. Но, тем не менее, примерно 70 процентов из пророчеств предсказательницы все же сбылось.Топ-5 необычных предсказаний Ванги

Эксперты из «Эзоньюс» агентства эзотерических новостей решили составить рейтинг необычных предсказаний от Ванги, которые удивили планету.

Итак, Топ-5 необычных предсказаний Ванги.

1. Подводная лодка «Курск»

Пророчица Ванга в 1980-м году то есть за 20 лет о того как прошла трагедия предсказала: «В конце веков 1999-го или же начала 2000-го в августе под водой окажется Курск и его весь мир станет оплакивать». Это конечно все запомнили, но не стали всерьез принимать, так как никто не верил что город, расположенный в лесостепной зоне окажется потопленным, А это оказался тезка города — подводная лодка «Курск».

2. Начало войны

Ясновидящая предсказала конфликт на Индостане в 2008-м. после говорила о покушении на глав правительств из четырех человек, что должно в свою очередь привести к одной из причин, которая начнет Третью мировую войну. Эксперты комментируют: «Возможно, Ванга имела в виду грузинский конфликт 2008-го. В тот момент особое внимание привлек самолет, который вылетел из Тбилиси с четырьмя главами государств – Эстонии, Польши, Литвы и Украины».

3. Красные деньги

«На весь мир лапу наложит могучий дракон. Сблизятся три великана… у людей появятся красные деньги. Я вижу номера 100,5 и 0». Эксперты считают что этим «драконом» является Китай, который должен вскоре стать великой сверхдержавой. Китай станет одним из этих «великанов», два из которых Россия и Индия. Ну а что касаемо номеров и красных денег то уже сейчас есть в Китае и России купюры красного цвета: 100 юань и 5000 рублей.

4. Россия – великая империя

Ванга в последнем предсказании о России даже жестикулировала, она очертила большой круг руками и сказала следующее: «Россия снова станет великой империей». По утверждению провидицы бывший Союз возродиться и Болгария войдет в ее состав. А в 2060-м так вообще России никто не нужен будет. Центр будет перенесен за Урал. От страны Москва отсоединиться, но потом вернется обратно.

5. Генная инженерия

Незадолго до смерти провидица сделала прогноз: «люди сеять, и жать не будут, а только выращивать. Как растения будут плодиться животные и как животные – растения». Частично исполнилось, так как нынешние растения с ГМО содержат животные гены. Хотя мы до сих пор сеем и собираем комбайнами.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.