Хорошие АКБ в Москве

Автоматическая коробка передач значительно снизила нагрузку на водителя, которую он испытывает во время движения. Если выбор пал на автомобиль с АКБ, надо знать, что это лишь полпути. Самое главное решение нужно принять при выборе трансмиссии. Какие варианты наиболее выгодны?акб оптом в москве

Рассмотрим гидравлическую коробку-автомат – классический выбор автолюбителей. Особенность этого типа АКПП в том, что связи между колесами и двигателями нет вообще. Каким же образом передается крутящий момент? Этот процесс происходит посредством рабочей жидкости с помощью двух турбин. Сегодня современные системы такого типа контролируются специальными электронными устройствами. Благодаря этому популярные гидромеханические коробки оснащены спортивным и зимним режимом, программой экономичной езды, а также способностью ручного переключения передач. На этот моменте важно учитывать, что такая АКПП требует качественный аккумулятор. Многие автосалоны предлагают АКБ оптом в Москве, потому проблем с наличием этого элемента возникнуть не должно.

В сравнении с МКПП, гидравлическая коробка требует больше топлива и больше времени на разгон. Это та плата за комфорт, который предоставляет коробка-автомат.

Автолюбители с уважением относятся к АКПП, но не каждый решается перейти на ее использование, так как привязка к чувству самостоятельного вождения очень сильна, не каждый готов от этого отказаться. Поэтому производители и изобрели новые коробки-автоматы, которые включают в себя 2 системы: автоматического управления и ручного. Но, даже при включении режима ручного управления, того же эффекта, что и при вождении механической коробки передач, не добиться.

Преимуществом механики является низкий расход топлива. Однако, в АКПП существуют системы, которые снабжены двумя сцеплениями. Два диска передач контролируются разными передачами: четными и нечетными. Такое распределение значительно облегчило работу коробки-автомата. Единственным минусом такой системы можно назвать высокую стоимость. Вариативная трансмиссия отличается плавным изменением крутящего момента. Это вид АКПП без ступеней, при этом у передач нет постоянного передаточного числа.

Углубляясь в познания о коробках передач, можно прийти к выводу, что производитель предлагает два разных решения. Первое — АКПП, для тех, кто любит спокойную езду и комфорт. Втрое – МКПП, для тех, кто предпочитает держать машину под максимальным контролем и чувствовать управление.

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.