Федерация хоккея России обратилась в органы с жалобой на вымогательство

Федерация хоккея России обратилась в органы с жалобой на вымогательство

Федерация хоккея России (ФХР) передала в правоохранительные органы материалы для привлечения к уголовной ответственности спортивного агента Дениса Логинова, который может быть замешан в вымогательстве.

Сообщается, что в ФХР поступали жалобы на его деятельность по трудоустройству спортсменов в профессиональные хоккейные клубы.

«Денис Логинов не является аккредитованным агентом и не имеет права в соответствии с действующим законодательством заниматься подобной деятельностью. Его действия, направленные на вымогательство денег якобы за оказанные агентские услуги, содержат все признаки противоправного деяния, а именно мошенничества, наказуемого по ст. 159 УК РФ», — говорится в заявлении пресс-службы ФХР.

В мае Логинов был включен в список неаккредитованных спортивных агентов ФХР, с которыми было запрещено работать клубам под страхом штрафов и дисквалификаций.

«В связи с указанным жалобы граждан и иные сопутствующие материалы переданы в правоохранительные органы для привлечения гражданина Дениса Логинова к уголовной ответственности», — указывается в сообщении.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.