Кошки сами по себе гуляют… и даже после смерти

Кошки у многих народов издревле считались животными мира магии. И для этого было причин много. Ну, во-первых наше мурлыкающее животное является единственным живым существом, которое способно питаться отрицательной энергией нашей планеты. И стоит сказать, что кошка себя чувствует просто замечательно в геопатогенных зонах. А во-вторых  это домашнее животное обладает удивительной способностью – кошка видит мир, который от нас скрыт.

Кошки и параллельный мир

Кошки и параллельный мир

Так, например она может весело прыгать и играть с домовым, а может, выгибая спину дугой и шипя дом защищать от проникновения в него злых энергетических существ – лярв.

И именно эти милые создания чаще прочих животных становятся после своей смерти привидениями, которые потом предстают перед своими бывшими хозяевами и врагами дома.

Любопытствующий фантом

Расскажем историю об одной английской кошки по имени Сэнди. Каждое лето семья из мамы, папы и сына ездила в солнечную Италию на отдых, а кошку свою оставляли на это время сестре. Также и на этот раз произошло. У семьи отпуск проходил как всегда хорошо, однако в один день, когда они обедали в гостинице, женщина почувствовала, как под столом их Сэнди тереться о ноги. И это ощущение на столь реальное было, что та нагнулась и сказала: «Подожди немного Сэнди!» Ее муж и сын посмотрели на нее с удивлением. Но случай вскоре забылся.

После того как семья из отпуска вернулась то с прискорбием узнали что их любимая кошка именно в то время и час умерла когда в далекой Италии под столом у них «появилась».

Как объясняют специалисты в наш мир кошки-призраки приходят по разным причинам. Этот зверь при жизни отличатся, как мы знаем изрядным любопытством, и свое увлечение сохраняют и после смерти в потустороннем мире. Вот почему фантом кошки может иногда возникнуть в нашем мире просто так из интереса, что тут у нас происходит интересного.

Так, например, в начале 20-го века в городе Конглтон, что в Англии Луиза Марлоу со своей старой подругой собрались осмотреть старый аббат. Там у входа они заметили милого холеного кота, который восседал важно на столбике. У дам возникло естественное желание погладить милашку. Однако как только Луиза протянула к коту руку, но тот вдруг подпрыгнул и … исчез. Через пару дней при очередной прогулке по аббатству подруги увидели опять этого кота. Он с добрыми глазами на них смотрел и наблюдал за ними, но как только те опять хотели его погладить, он пропал. После этого они решили зайти в рядом стоящее маленькое кафе, чтобы чаю попить. Там они рассказали о случившимся пожилой официантке, и та им рассказала о том, что в это время появляется призрак Конглтонского кота.

Оказывается во времена, когда аббатство было рабочим, у его смотрительницы мисс Уиндис был любимый белый кот. И вот этот кот однажды после очередной прогулки домой не вернулся. Уиндис решила, что его собаки загрызли. Однако в тот же вечер она услышала у дверей знакомое царапание и, открыв дверь, увидела любимца. Она широко распахнула дверь для своего кота, но тот вдруг растворился в воздухе, перепугав тем самым Уиндис. Вот с тех пор в аббатстве регулярно в один и тот же период люди видят призрак Конглтонского кота.

Пушистый спаситель

А вот еще одна история, которая случилась у нас. Так в 1947-м женщина-врач попала по распределению из мединститута Москвы в Ашхабад, где ее поселили в маленьком глинобитном домике на окраине города. Чтобы хоть как-то одиночество свое скрасить она решила приютить черную бездомную кошку и назвала ее Багира. Та в свою очередь всегда отвечала хозяйке лаской и нежностью. И вот однажды ночью в дом заползла змея. Кошка бесстрашно на нее бросилась и хоть получила смертельный ядовитый укус, не подпустила змею к спящей хозяйке. Естественно кошка умерла.

Спустя год женщина вдруг ночью услышала над ухом мяуканье и проснулась. Врач узнала голос своей любимой кошечки. Но когда она встала и включила свет, то в комнате никого не оказалась.

Вот такие вот интересные и необычные истории случаются с кошками.

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*