Печать на футболках в Волгограде

Меня зовут Николай, мне 47 лет. Вот уже 17 лет я веду довольно крупный бизнес. Не так давно мы произвели ребрендинг. Для повышения узнаваемости моей компании необходимо было постоянно проводить промо-акции. Я решил самостоятельно найти компанию, которая сможет осуществить печать на футболках в Волгограде http://mayak-vlg.ru/pechat-na-odezhde-v-volgograde.html Если честно, я ни капли не разбираюсь в тонкостях этого дела. Главное, чтобы печать на футболки была нанесена качественно. Обратившись в данную компанию, я узнал, что существует множество способов печати на одежду: шелкография, вышивка, трансферный способ или термоперенос.

Печать на футболках в Волгограде

В итоге я выбрал последний способ — трансферный. В первую очередь это было обусловлено тем, что данный способ нанесения печати на футболки позволяет создавать объёмные рисунки и надписи. На представленных мне образцах это выглядело очень эффектно и необычно. Когда мне выставили итоговый счёт, я был приятно удивлён, поскольку знаю примерную стоимость такой услуги, как печать на футболках в Волгограде. Качество и скорость выполненной работы меня также обрадовали. Логотип и название моей фирмы были нанесены ярко и четко. Футболки хорошо сидели на моих прмоутерах. Другими словами, работникам компании удалось реализовать все мои пожелания.

Промо-акции прошли успешно, и я решил еще раз обратиться к услугам данной компании. Следующим шагом стала разработка новой униформы для сотрудников моей фирмы (продавцы, грузчики, курьеры). Для этого мне нужна была не только печать на футболках в Волгограде, но и на других видах одежды, таких как: толстовки, рубашки-поло и бейсболки. Тут уже главной задачей был не креатив, а повышенная стойкость печати. Компания-исполнитель предложила мне вышивку, поскольку такой способ нанесения логотипа обладает высочайшей прочностью и применяется даже для медицинской спецодежды. Этот вариант меня более чем устраивал.

Партия уже готовой продукции пришла на удивление в короткий срок. Качество печати, несмотря на огромный объём работы и быстрые сроки её выполнения, оставалось очень высоким. Самое главное, что мне не пришлось тратить своё время и искать стороннюю фирму, которая предоставила бы мне необходимую одежду. Всё, что мне было нужно — это указать компании, производящую печать на футболках в Волгограде, свои пожелания по поводу цвета и материала для одежды. Скоро мы собираемся провести турнир по футболу среди сотрудников моих филиалов в Волгограде. За печатью на футболках еще раз обращусь в эту компанию.

Николай Быков, предприниматель

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*