Выбираем платье по типу фигуры

Многие женщины в попытках скрыть свои формы, часто приобретают себе одежду, беря на размер меньше считая, что она кое- что да спрячет. Однако такая на размер меньше одежда как раз наоборот еще больше лишь подчеркивает изъяны.

Выбираем платье по типу фигуры

Выбираем платье по типу фигуры

О том, как правильно подобрать вещь по типу своей фигуры мы сегодня и поговорим. Ведь легко можно подобрать платье до колена для полных женщин.

Выбираем одежду для девушек с полными бедрами

Выбираем воланы

Для девушек с такими бедрами акцент следует делать на грудь, талию, плечи. А внизу объемная юбка, чья идеальная длина должна быть чуть ниже колен скроет крупные бедра.

Выравниваем линии

Выбирая платье, смотрите, чтобы ее передняя часть была задрапирована вертикальными складками. Такая одежда сгладить линии фигуры, а также вытянет силуэт. И тогда проблемная зона перестанет видна.

Формируем силуэт

Вообще платье – футляр прекрасно моделирует фигуру и если есть еще светлая вертикальная вставка, то это еще изящнее делает фигуру и бедра тоже.

Выбираем одежду для девушек с животиком

Ну не все так идеальны и не у всех, получается, ходит в спортзалы, и спрятать выпирающий немного животик. Поэтому дамы с таким животиком – эти советы для вас.

Задрапируем

Выберите платье, драпированное с запахом, оно сделает вас стройнее. И не стоит беспокоиться из-за складочек на животе, такой напуск на поясе хорошо спрячет излишки.

Диагональный узор

Прямой фасон, простой крой. Но зато узор в виде диагональной зебры посередине точно отвлечет внимание от живота. Главное чтобы такое платье не было в облипку, иначе испортите весь образ.

Выбираем одежду для девушек с объемными ягодицами

Прямой крой

Для вас самый хороший вариант – это прямое платье. Главное чтобы вы не затягивали пояс. Нужно лишь обозначить слегка талию, чтобы у вас получился так сказать плавный переход от талии к бедрам. И тогда будем смотреться все красиво

Пышная юбка

Здесь у этого платья юбка должна быть по косой скроена и тогда она будет ложиться красивыми фалдами. Также они скроют вам ваши пышные ягодицы. Прекрасно если у этого платья верх будет привлекательным.

С баской

Для барышень с полными ягодицами такой фасон как палочка-выручалочка. Баска для тех, кто не знает – оборка на поясе. Такая оборка будет сглаживать линии силуэта, а также маскировать визуально проблемную зону.

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.