Полезная и вредная для мужчин еда

Чтобы там не проповедовали сыроеды и вегетарианцы но полноценный белок является основой всего и в том числе того что касается здоровья мужчин.

Белок – это нужное сырье для выработки гормонов и ферментов, особенно тестостерона, который делает мужчину мужчиной, а также для строительства новых клеток.

Полезная и вредная для мужчин еда

Полезная и вредная для мужчин еда

Давайте с вами поговорим более детально о полезной и вредной еде для мужского здоровья.

Мужчинам рекомендуется употреблять в каждый день минимум 50гр. белка за каждый прием пищи: завтрак, обед, ужин. Белком очень богаты мясо, но предпочтение лучше всего отдавать постной молодой говядине и телятине, затем белому мясу кур без кожи, индейке, рыбе, кролику, сыру, творогу не жирному, молочным продуктам, грибам, орехам и бобовым.

Зато вот что касается свинины то ее лучше вообще из своего рациона убрать – в ней много тугоплавких жиров, которые организмом не расщепляются. Вот с бараниной немного сложнее: нежирная молодая ягнятина полезна, однако чем баран старше, тем больше в его мясе вредных ферментов и жиров.

Жареное на масле мясо теряет все свои полезные свойства и даже наоборот прибавляет к себе канцерогенов.

Бывает, что врач ограничивает в рационе употребление мяса, тогда его можно заменить частично фасолью.

Что бы покущать?

Что бы покущать?

Вот что касаемо сои то тут спор о двух концах. С одной стороны соя содержит фитогормоны, которые по своему составу схожи с эстрогеном (женские гормоны). А значит соя для мужчин — вредна. Но с другой стороны если взять Японию, то все ее население обоих полов в большом количестве кушают этот продукт. Причем в стране Восходящего Солнца продолжительность жизни мужчин самая высокая в мире. Естественно, что тут важную роль кроме сои играют и морепродукты, которые содержат необходимую нам Омега 3. Тем более что наши мужики уж очень любят кушать колбасные изделия, которые также содержат сою, но другого качества да еще в купе с «полезным» глутамата натрия.

Также нашим защитникам Отечества совсем не полезно пить много пива – ведь в солоде тоже содержаться женские фитогормоны. Да пара бутылочек в месяц ничего не даст. Зато вот каждодневные минимальные 0,5 литра пенного подорвут мужскую силу. Думаем, что мужские гормоны все же дорожи пивка.

И еще – голодание. Мужикам очень вредны диеты. Голод не говоря уже о хроническом, вынуждает организм создавать «закрома запасов» и тогда данную ситуацию весь организм воспринимает как угрозу жизни, тем самым выбрасывая гормон стресса из-за которого появляются проблемы с сосудами. Поэтому если мужчина хочет есть – дайте ему, то чего он хочет.

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Что нужно есть для повышения эректильной функции , какие правила при этом необходимо соблюдать? Этими вопросами задаются многие мужчины, особенно в возрасте после 30 лет.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*