Полезная и вредная для мужчин еда

Чтобы там не проповедовали сыроеды и вегетарианцы но полноценный белок является основой всего и в том числе того что касается здоровья мужчин.

Белок – это нужное сырье для выработки гормонов и ферментов, особенно тестостерона, который делает мужчину мужчиной, а также для строительства новых клеток.

Полезная и вредная для мужчин еда
Полезная и вредная для мужчин еда

Давайте с вами поговорим более детально о полезной и вредной еде для мужского здоровья.

Мужчинам рекомендуется употреблять в каждый день минимум 50гр. белка за каждый прием пищи: завтрак, обед, ужин. Белком очень богаты мясо, но предпочтение лучше всего отдавать постной молодой говядине и телятине, затем белому мясу кур без кожи, индейке, рыбе, кролику, сыру, творогу не жирному, молочным продуктам, грибам, орехам и бобовым.

Зато вот что касается свинины то ее лучше вообще из своего рациона убрать – в ней много тугоплавких жиров, которые организмом не расщепляются. Вот с бараниной немного сложнее: нежирная молодая ягнятина полезна, однако чем баран старше, тем больше в его мясе вредных ферментов и жиров.

Жареное на масле мясо теряет все свои полезные свойства и даже наоборот прибавляет к себе канцерогенов.

Бывает, что врач ограничивает в рационе употребление мяса, тогда его можно заменить частично фасолью.

Что бы покущать?
Что бы покущать?

Вот что касаемо сои то тут спор о двух концах. С одной стороны соя содержит фитогормоны, которые по своему составу схожи с эстрогеном (женские гормоны). А значит соя для мужчин — вредна. Но с другой стороны если взять Японию, то все ее население обоих полов в большом количестве кушают этот продукт. Причем в стране Восходящего Солнца продолжительность жизни мужчин самая высокая в мире. Естественно, что тут важную роль кроме сои играют и морепродукты, которые содержат необходимую нам Омега 3. Тем более что наши мужики уж очень любят кушать колбасные изделия, которые также содержат сою, но другого качества да еще в купе с «полезным» глутамата натрия.

Также нашим защитникам Отечества совсем не полезно пить много пива – ведь в солоде тоже содержаться женские фитогормоны. Да пара бутылочек в месяц ничего не даст. Зато вот каждодневные минимальные 0,5 литра пенного подорвут мужскую силу. Думаем, что мужские гормоны все же дорожи пивка.

И еще – голодание. Мужикам очень вредны диеты. Голод не говоря уже о хроническом, вынуждает организм создавать «закрома запасов» и тогда данную ситуацию весь организм воспринимает как угрозу жизни, тем самым выбрасывая гормон стресса из-за которого появляются проблемы с сосудами. Поэтому если мужчина хочет есть – дайте ему, то чего он хочет.

ИНТЕРЕСНОЕ

Дети современного общества

И хотя мы взрослые всегда готовы «наверно» создавать детям праздники зачастую мы как раз - то о них и забываем. ДАЛЕЕ

Какие продукты вызывают неприятный запах пота

Вы замечали, что потея, каждый раз пахнете по-разному? Существует ряд продуктов, которые «окрашивают» пот самыми неприятными нотами или заставляют наши потовые ДАЛЕЕ

Треть самых крупных виноделен в России принадлежат близким к Кремлю людям

В кругах высокопоставленных российских чиновников и госменеджеров стало традицией угощать вином, произведенным на собственных российских винодельнях, и дарить его по ДАЛЕЕ

Вреден заменитель сахара или нет?

Нынче люди в борьбе за здоровый образ жизни все больше отказываются от такого продукта как сахар, заменяя его на сахарозаменители. ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Один комментарий к “Полезная и вредная для мужчин еда

  1. Что нужно есть для повышения эректильной функции , какие правила при этом необходимо соблюдать? Этими вопросами задаются многие мужчины, особенно в возрасте после 30 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.