Купите танк-контейнер в Ярославле по выгодной цене

Если раньше транспортировка и хранение крупных партий грузов было чем-то сложным, и сопровождалось колоссальными потерями, то теперь, с появлением контейнерной продукции, дополнительные затраты ушли в небытие. Компания «Логиконт» предоставляет полный спектр услуг, связанных с куплей-продажей и арендой контейнеров в Ярославле.

Купите танк-контейнер

Для перевозки жидких и опасных грузов (химическая и пищевая промышленность, горюче-смазочные материалы) компания предлагает танк-контейнеры в Ярославле. Они обладают специальной конструкцией, позволяющей не только наилучшим образом сохранить целостность и безопасность перевозимого груза, но и дающей возможность транспортировать за один рейс большие объемы. Наряду с танк-контейнерами популярностью пользуются и рефрижераторы. Их используют для перевозки быстро портящихся и ценных грузов, типа лекарств и продуктов питания (мясоколбасные изделия, свежие фрукты, овощи).

В случая, когда клиенты не обладают достаточными средствами, чтобы купить контейнер в Ярославле, компания «Логиконт» в качестве альтернативы предлагает аренду тары. Ассортимент достаточно большой, и включает в себя как новые, так и подержанные контейнеры разных видов. Это и транспортные, и складские, и жилые контейнеры. Первые используются в аренде для разовых перевозок груза с одного места в другое, вторые идеально подходят для частных лиц (временное хранение личных вещей и мебели) и предприятий сферы торговли и общепита, а третьи подойдут в качестве жилого сооружения на строительных объектах, загородных и дачных участках.

Аренда удобна тем, что не требует большого вливания денежных средств, а также исключает необходимость поиска стационарного склада по месту назначения. После заключения договора (которому предшествует определение клиентов срока пользования и выбор необходимой тары), компания «Логиконт» бесплатно доставляет контейнер туда, куда нужно клиенту. А после окончания аренды еще и сама забирает его обратно.

Если клиент желает реализовать свой, ставший ненужным, танк-контейнер в Ярославле, то лучшего посредника, нежели компания «Логиконт» ему не найти. Достаточно лишь подать заявку, и специалисты компании проведут все действия, предшествующие заключению сделки. Сначала выполняется независимая экспертная оценка стоимости, из которой вычитаются износ и эксплуатационные срок, а затем по клиентской базе подбирается потенциальный покупатель. Продавцу же остается ждать звонка и получить прибыль.

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.