Слова – паразиты или как мы себя выражаем словами

Мы, общаясь, всегда применяем какие – либо междометия, которые чаще называются как вспомогательные слова либо по-другому слова – паразиты. По статистике 99% людей в своей речи как раз и прибегают к помощи этим словам. Естественно, что психологи взялись за это дело и теперь также как, например, по бровям можно узнать характер человека, так и по таким вот словам можно узнать многое всего интересного о том кто их произносит. Блог о самом интересном предлагает узнать, что означают некоторые самые популярные слова-паразиты и как они отражают внутренний мир человека.

Слова – паразиты
Слова – паразиты

«КСТАТИ» — данное слово говорят чаще всего те, кому не хватает внимания. Как правило, в новой компании они ощущают себя неловко, и чтобы спрятать свое смущение употребляют это слово. Просто прислушайтесь к разговору и следите, как человек привлекает к себе внимание, используя слово «КСТАТИ» в своей речи.

«КОРОЧЕ» — такое слово говорит о нервозности, агрессивности и торопливости человека. Он скорее холерик. Часто таких людей, которые говорят слово «КОРОЧЕ» имеют неуравновешенную нервную систему. Такое слово также можно встретить часто у болтунов.

«ВООБЩЕ-ТО» — его применяют неуверенные люди. Однако в отличие от личностей с «кстати» этот народ способен устроить на ровном месте жуткий скандал.

«ЭТО САМОЕ» — таких людей можно назвать лентяями. Именно та категория людей, которые не желают выполнять свою работу, употребляют в своей речи данное словосочетание. Может быть, они даже импульсивны и ненадежны, поэтому надо быть поосторожнее с такими людьми. Тем более что такой тип очень быстро и легко способен свалить свою вину на другого без угрызения совести.

«НА САМОМ ДЕЛЕ» — тип эгоистичных и самоуверенных людей. Они только себе доверяют, своему мнению, своему опыту. Как правило, такому человеку тяжело найти друзей, потому что «на самом деле» считает себя неповторимым и единственным.

«КАК БЫ» — творческий народ, выдумщик и фантазер, живущий в своем мире. Они подчеркивают «как бы» что живут отдельно от общего социума, показывая свое личное отношение ко всему вокруг.

«ЗНАЧИТ», «ТИПА» — народ консерватор, который против всего нового и неизвестного. Зачастую свое мнение они высказывают в агрессивном стиле.

«ПРОСТО» — таких людей можно называть марионетками, так как у них нет самостоятельности. Они зависят от окружения, бояться ответственности и часто оправдываются, теряя тем самым свою личность в глазах окружающих.

ИНТЕРЕСНОЕ

Книги Джейн Остин станут онлайн-играми

Для нас всех привычно было, что книжные романы экранизируют, но оказываются, что по ним создают и интернет-игры. Так на Kickstarter ДАЛЕЕ

Мебель для домашней библиотеки от Меблофф

Сегодня в мире высоких технологий, когда нас окружил интернет, всякие электронные книги и других технические новинки, мало из нас кто ДАЛЕЕ

Крылатые словечки

Всегда для нас общение было главным тезисом жизни. Если раньше для общения мы писали письма отправляли их почтой и ждали неделями ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.