Канарские острова открыты для каждого

Канарские острова – наиболее привлекательная для туристов часть Испании, которая готова заинтересовать каждого, кто ступил на ее территорию. Если еще нет определенного плана поездки, стоит ознакомиться с главными достопримечательностями островов, чтобы окончательно определиться с выбором, так как каждый остров архипелага не похож на остальные, отличается климатом, рельефом и развлекательной инфраструктурой.

канарские острова фото

Один курорт готов обеспечить желающих всем необходимым для серфинга, другой – предложит заняться дайвингом или альпинизмом, третий располагает на своей территории памятники древней культуры и архитектуры.

Национальный парк Гарахонай готов предоставить вниманию туристов удивительные и редкие растения и животных, которые не встретишь больше ни в одном уголке мира. С каждым из них туристов познакомит экскурсовод.

канарские острова туры цены

Дюны Маспаломас предлагают гостям шикарные отели и чистые пляжи, омываемыми теплыми водами Атлантического океана. Если есть желание уединиться – уютные бунгало готовы принять каждого на свою территорию, обычно таким шансом пользуются влюбленные пары, стремящиеся скрыться от посторонних глаз.

Остров Гран-Канария обладает благоприятным для отдыха и оздоровления теплым климатом, подходит для отдыха круглый год. Здесь не бывает ливней или порывов ветра, поэтому остров и пользуется популярностью преимущественно среди тех, кто постоянно приезжает сюда.

Лучшие пляжи на Канарских островах – это, конечно же, на Тенерифе и Фуэртевентура. Побродить по теплому чистому песку и окунуться в прибережные волны, а затем посетить аквапарк или побродить по непроходимым зарослям. Водные горки и аквариум Тенерифе ждут своих гостей.

канарские острова отели

Остров Ла Пальма богат на уникальные в своем роде достопримечательности, старинные архитектурные строения и множество церквей, находящихся на его территории. В их число входит церковь Святого Сальвадора, Музей флота, замок Святой Каталины, который расположен непосредственно на берегу океана. На улицах Санта Круз де Ла Пальма можно увидеть много особняков и дворцов, построенных много лет назад. Стоит обратить внимание и на церковь Святой Мадонны — она считается покровительницей острова.

Нельзя назвать один из островов лучшим, каждый из них имеет свое преимущество, изюминку. Если есть возможность, стоит посетить все 14 островов архипелага, чтобы можно было с уверенностью сказать «Я был на Канарских островах».

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.