Как заработать денег или школа Teletrade

С каждым днем Форекс становиться все популярнее и интерес к нему растет не по часам. По статистике на сегодняшний день только в России более 400 тысяч человек занимаются торгами на Форексе, уже не говоря про другие странны СНГ. По прогнозам экспертов лет через десять на бирже Форекса будут примерно два миллиона человек. И тут нечему удивляться ведь из известных на сегодня финансовых инструментов торговля на Форексе считается само рентабельной.

Компания на валютном рынке Форекс

Форекс стал довольно организованным и хорошо управляемым бизнесом. И тут, как и в любом другом бизнесе есть свои игроки: профессионалы, середняки, новички. Однако вот молодым фирмам, которые представляют своих клиентов по торговле на рынке очень много и это не просто так – дело то прибыльное. Но вот люди с осторожностью к новичкам относятся. Мы предпочитаем доверять старым компаниям, с большой историей и положительными отзывами как, например известная компания на валютном рынке Форекс — Teletrade. Стоит отметить, что Телетрейду более 20 лет. А такой возраст для бизнеса согласитесь просто огромный. Кстати эта компания по независимым оценкам является одной из ведущих дилинговых центров.

Учитывая, что родилась компания в столице России Москве, то и «мозг» ее там расположен. И рожденный в 1994-м Teletrade стал расти и развиваться. Так, например, через год он покорил Казахстан, открыв в Алма-Ате свое представительство по работе с клиентами. Сама команда компании решила не останавливаться на достигнутом и сейчас они работают не только с валютным рынком Форекс, но также и с рынком производных финансовых инструментов как Contracts For Difference и фьючерсы.

Вообще в сегменте финансовых услуг эта компания так и остается мэтром. Именно благодаря своему умению выстраивать качественно бизнес Телетрейд стал развиваться и покорил мир филиальной сетью. Так она стала, свои услуги предоставляет не только российским клиентам, но также лицам стран СНГ и более 20 странах мира.

Также у компании для более легкого общения с клиентами из СНГ появился свой интернет-портал. Эксперты говорят, что доля рынка осваиваемая Телетрейд более 30%.

Так что собой представляет Teletrade?

Как ни странно, но в этой компании  все сотрудники являются активными участниками всех торгов на Форексе. И, пожалуй, самое удивительное и самое полезное, что делает Телетрейд – это то, что он учит людей зарабатывать http://www.teletrade.com.ua/education, путем интернет-трейдинга.

Если вы посетите страницу сайта компании, то вы поймете что суть интернет-трейдинга в том чтобы извлекать как можно больше прибыли из разницы курсов валют: дешевле купил – дороже продал.

Мы все по сути своей торгаши, но только у кого-то получается хорошо и умело торговать, а у кого-то нет. Именно поэтому такое обучение и необходимо чтобы открыть в себе талант торговли. В Телетрейде нет универов и академий, тут есть отлаженный профессионалами обучительный процесс торговли на Форексе. Здесь учат принимать решение, и когда ты его принял, то потом с гордостью говоришь что это заслуга Телетрейда.

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.