Преимущество покупки таунхаусов в Подмосковье

Ранее было так, что те, кто жил в пригороде, в селах, деревнях стремились побыстрее вырваться из своего окружения и побыстрее попасть в город. Да я согласен с тем, что жить в городе не говоря уже о большом мегаполисе как Москва – это круто. Однако прожив около года в таком многочисленном, суетливом, утомляемом, пыльным с грязным воздухом и большими пробками городе понимаешь и начинаешь ценить то, как все же хорошо за его пределами.

Преимущество покупки таунхаусов

Преимущество покупки таунхаусов в Подмосковье

Жизнь в деревне все же имеет свои несомненные преимущества, которые, кстати, городским жителям недоступно: лес, чистый воздух, вкус которого можно ощутить полной грудью, пение птиц, тишина и спокойствие, натуральные чистые водоемы. Ночью тебя сопровождает пение цикад и сверчков, а не громкая жуткая раздражающая автосигнализация или выкрики и пение шумной компашки, которая решила под вашим домом пивка попить. Да и дети играются не на городской детской площадке, вокруг которой ездят машины, выпуская выхлопные газы, а на свежем чистом воздухе вокруг деревьев. Одним словом жить в пригороде как, например, в Подмосковье намного лучше и положительнее: все же душевное состояние и здоровье всей семьи важнее всего. Тем более что в город можно на работу добираться если не на собственной машине, то на автобусе и электричке.

Но и тут возникает дилемма, которая связана с тем, что у большинства городских жителей есть дача, а значит полноценный дом или квартира, мол, не нужна. Хотя я опровергну эту идиому: дача для большинства из нас – это огород и маленький домик, в котором можно только на выходных побывать, но не жить.

Так как же быть, как решить этот вопрос. Ответ один! На сегодняшний день есть много строительных фирм, которые предлагают жилье в пригородной зоне по доступной цене. А именно я сейчас говорю о компании ООО «Стройсоюз», которая занимается строительством и продажей таунхаусов в Подмосковье. Может кто-то и скажет, что такой вариант не рассчитан на круглогодичное проживание, но я скажу, что при наличии централизованного отопления можно жить даже зимой в таунхаусе как вот предлагаемый компанией на сайте http://www.stroisouz.ru жилой комплекс «ОРЕЛ».

Само собой, что это трудно вот так взять и решиться переехать жить за город. Естественно на такой шаг надо идти обдуманно с взвешиванием всех плюсов и минусов: если ли у дома, водопровод, канализация, отопление, электричество, парковка, детский садик, магазин и так далее. И чтобы облегчить это и избежать всяких проблем и недочетов помогут коттеджные поселки.

Вообще таунхаус это тот же коттеджем с разницей только в том что рассчитан он на две семьи. Тут кроме одной крыши над головой и одного отопления каждая семья живет по отдельности: есть свой личный вход, свой гараж, свой земельный участок. Не говоря уже о том, что таунхаусы намного дешевле, чем отдельный коттедж.

Отмечу что проанализировав все о таунхаусах я узнал что уже при самом их строительстве они предусматривают наличие всего что дала нам цивилизация. Кроме всего прочего тут соседями являются близкие по статусу люди. В таунхаусах есть даже чердаки, кладовые и подвалы.

И самое главное что покупая в Подмосковье таунхаус ты становишь владельцем и хозяином не только земли ка на даче, но также и самого дома. А это для большинства из нас согласитесь довольно весомая причина для того чтобы купить себе жилье за городом.

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*