Поиздевайся над человеком и тот сбросит 121кг

Смотришь рекламу, как Малышева предлагает свою диету. Ищешь упорно в Сети методы похудения – а толку никакого. Зато вот кто-то бац и скинул 100 кило. Как так?

А вот оказалось что насмешки, издевки и сравнение с персонажами «Звездных войн» как Джабба Хатт дает огромные положительные результаты. Именно с этой Жабой жена 55 летнего Алана Оутсу, любителю фастфуда, чипсов и прочей жирной еды и сравнила. И все, потому что ее муж весил 213 килограмм.

Насмешки жены надоели толстячку, и тот решил, скинут несколько кило. Врачи предложили Алану сделать бандажирование желудка, но тот отказался, просто записавшись в бассейн. Он поменял кардинально свой образ жизни. Перешёл на фрукты, овощи и прочую полезную пищу, а также записался в группу тех, кто желает похудеть.

Так со временем Алан стал худеть и сбрасывать лишний жирок, а спустя полтора года он вообще лишился 121 килограмма!
Стоит отметить, что Алан Оутсу занял на церемонии, где награждают тех, кто добился в потере веса и оздоровления огромных результатов второе место «Greatest Loser 2014».

Вот посмотрите на эти фото, где Алан выглядел с 213кг и как он выглядит после похудения. Рядом с ним его жена, а также он показывает свою грамоту награждения.

как быстро скинуть вес
как быстро скинуть лишний вес
быстро скинуть вес +за неделю
как можно скинуть вес быстро
как быстро скинуть вес дома
как очень быстро скинуть вес
как быстро скинуть килограммы
как быстро скинуть вес мужчине

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.