Собаки, будущая зима и одежда

Готовь сани летом, гласит народная мудрость. А одежду для зимы многие из нас покупают летом, потому что цены ниже, и можно выбрать модную еще вещь, из последней коллекции. Это касается и одежды для людей, и нарядом для питомцев.

Одежда для собак

Одежда для собак

Когда наступает зима, и холода входят в полный кураж, атакуя города низким минусом по температуре и мощными снегопадами, нас спасает теплая одежда. Тенденция последних лет такова, что зима в наших широтах приходит позже, чем «должна» по календарю – декабрь чаще всего тёплый (если так можно вообще сказать про декабрь), новый год мы встречаем без снега и ходим до глубокой осени в легких вещах. А вот январь уже показывает свой норов, и зима вступает в полные права, нарядив в белое холодное убранство всё вокруг, обрекая природу жить во льду до марта, а то и до апреля.

Замерзает город, замерзают люди, замерзают и отказываются ехать машины. Чуть теплее одевшись, мы кое-как добираемся из дома на работы, в институты, радуясь, что детям в школах при «-15» разрешают не посещать занятия. В сильно морозные дни и вечера так приятно согреваться, сидя у окна, наблюдая за метелью и танцами сотен тысяч снежинок. Посмеиваться над прохожими, не принимая участия в спектакле «Борьба с зимой».

Хорошо тем, у кого дома ест кот. Или кошка. Обняв этот меховый калачик и свернувшись вместе под пледом, так радостно коротать холодные зимние вечера. А вот тем, у кого собака, повезло меньше. Маленького представителя четверолапых друзей можно пристроить и на судок с наполнителем, как котика. А вот с крупной собакой хочешь не хочешь, придется идти гулять.

В сезон морозов и снегов как нельзя более кстати придется теплая одежда для собак. Облачившись в утепленную куртку, штанишки и шапочку, Ваш питомец с радостью совершит прогулку зимней улицей. Кроме функции согревания, одежда для животных является отличным способом создать нужный имидж Вашей собаке. Она красивая, модная, удобная и стильная! Ваш любимчик превратится в стилягу-щеголя, привлекая внимание всех прохожих и вызывая умиление и восторг.

На самом деле ассортимент одежды для животных не ограничивается лишь одеждой для улицы. Производители и дизайнеры позаботились не только о комфорте собак/кошек во время прогулок. Линия одежды для питомцев включает в себя и предметы для домашнего использования. Милые пижамки, затейливые халатики, милые штанишки и кофточки поднимут настроение и хозяину, и животному. Костюмчики, толстовки, свитера, пиджачки и платьица – есть чем побаловать Вашего малыша. Также в ассортименте интернет зоомагазина головные уборы, носочки и обувь для животных.

Дизайнерская одежда для питомцев предлагается сейчас в широком ассортименте. Приобрести её можно и в зоомагазине, наряду с остальными товарами для домашних животных, и в специализированных магазинчиках. Есть бутики с ателье по пошиву одежды (для людей), которые параллельно держат линию одежды для крошек-питомцев.

Красота и удобство нарядов по достоинству будут оценены практичными хозяевами. Шапочки и кепи, надетые набекрень, помогут создать босяцкий образ псу, а игривые платьица со стразиками дополнят кокетливый образ собак-девочек. Конечно, в выборе одежды питомцу важно руководствоваться прежде всего здравым смыслом, не гонясь слепо за модой. Одевать животное согласно погоде, не заставлять носить одежду, если она тесна или неудобна. Все хозяева как котов, так и собак проходят момент адаптации к новому – мало кто из питомцев сходу признает новшество в виде одежды. Но ко всему можно приучить!

После прогулки желательно сразу почистить/постирать элемент гардероба, если он загрязнился. Смыть грязь с курточки и промыть тапочки.

Удачных Вам покупок, приятного лета и выгодных закупок на зиму!

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*