Оригинальное съедобное украшение стола

При организации любого праздника, все хотят придумать какую-то изюминку, чтобы мероприятие осталось в памяти гостей надолго. Такой изюминкой может стать что угодно, от живой музыки, до красиво оформленных сувениров. Но одним из самых универсальных вариантов являются сладости. Сладкое находятся на столе практически всегда, независимо от вида мероприятия и собравшихся гостей. Но конфеты или шоколад – это просто еда, поэтому сами по себе они не будут чем-то удивительным и запоминающимся. Но сегодня можно заказать шоколадный мастер класс, который точно запомнить всем собравшимся, даже если они непосредственно не участвовали в процессе.

Оригинальное съедобное украшение стола

Оригинальное съедобное украшение стола

Мастер класс позволит гостям поучаствовать в приготовлении небольших сладких закусок, начиная от конфет, заканчивая рулетами. Все необходимое организаторы предоставят, а гостям потребуется лишь получать удовольствие. Сам процесс не сложен и проводится под надзором опытного кондитера, который покажет и расскажет о каждом шаге в процессе мероприятия. Несколько добровольцев, из числа собравшихся получат полный набор необходимых предметов:

  • фартуки и перчатки для защиты одежды от брызг шоколада;
  • формы для конфет;
  • начинку и шоколадную массу;
  • и так далее.

Шоколадная масса обычно берется из шоколадного фонтана, который позволяет сильно упростить весь процесс. В результате все желающие смогут получить сладкое угощение, сделанное своими руками. Вы можете быть уверены в том, что у каждого получится маленькое шоколадное произведение искусства.

Шоколадный фонтан можно заказать и отдельно от всех мероприятий, ведь это прекрасное украшение, которое одновременно является и закуской. Сам фонтан представляет собой относительно небольшое устройство (в среднем – метр в высоту), по которому плавно стекает расплавленный шоколад. Фонтан оформлен в несколько каскадов и выглядит просто шикарно, а кроме того позволяет гостям полакомиться свежим шоколадом (например, полив им кусочки фруктов). Поэтому заказать шоколадный фонтан на свадьбу, означает получить оригинальное украшение и угощение на стол.

Аппарат работает до трех часов, постоянно снабжая шоколадом всех собравшихся (количество шоколадной массы может достигать 10 кг). Температура фонтана около 40 градусов, поэтому можно не беспокоиться, что кто-то обожжется или останется недовольным. Поскольку масса стекает плавно и без брызг, то никто случайно не испачкается в ней, кроме того, в комплекте с фонтаном идут одноразовые шпажки для фруктов и посуда, чтобы избежать растекания шоколада мимо фонтана.

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.