Рестайлинг: новый этап жизни Renault Fluence

Для того чтобы оставаться конкурентоспособным, необходимо соответствовать требованиям времени. Это справедливо для любой отрасли. И особенно актуально для сферы автомобилестроения. По этой причине производители регулярно усовершенствуют свои «детища», приводят их в соответствие с чаяниями потенциальных клиентов, современными тенденциями.

Иногда рейсталинг становится не просто новой жизнью для модели, но и важным витком для целого бренда.

К примеру, не отличавшийся яркой «внешностью» Renault Fluence, теперь, после дизайнерских доработок и улучшений, едва ли останется незамеченным на дороге.

Семейный «трудяга»

Обновленный седан, как и прежде, позиционируется, как автомобиль для всей семьи. Но теперь, кроме практичности и хорошего функционала, модель может похвастаться также интересной мордашкой. На сегодняшний момент армия желающих купить Рено Флюенс активно пополняется. Ведь в своем классе, при существующем соотношении качества и заявленной стоимости этот представитель семейства Renault обладает серьезными конкурентными преимуществами. После того, как в прошлом году на суд требовательной публики была представлена обновленная версия, автомобиль неизменно пользуется интересом автолюбителей в салонах дилерской сети.

Стремительность во взгляде

Обтекаемость форм, плавность линий и присутствие «ощущения скорости» это на данный момент те черты, которые ценят во внешнем облике любители автомобилей. Renault Fluence не отстал в своем стремлении показать, что он способен эффектно выглядеть и радовать владельца хорошими ходовыми характеристиками. Очень элегантен и интерьер. Теперешний салон Fluence представляет собой концепцию идеального минимализма. Отсутствие вычурных деталей, но, при этом, акцент на качестве материалов отделки сделали свое дело. Салон обновленного Renault создает не только визуальное, но и реальное ощущение комфорта и уюта.

Инженерам удалось очень грамотно выстроить систему управления автомобилем. Обилие опций компактно сгруппировано и всегда под рукой, интуитивно понятные кнопки управления удобно размещены на приборной панели. Ездить на таком автомобиле – одно удовольствие.

Модель создает ощущение мягкости, сохраняя при этом хорошие динамические характеристики. Порадовать новинкой автолюбителей спешит официальный дилер Renault. Всем желающим приобрести авто, технически и «эмоционально» соответствующее нашим реалиям, едва ли удастся найти более подходящую версию в данном ценовом сегменте.

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*