Ату его ату… в зад: разговоры об анальных утехах

Ну а теперь пришла ваша очередь товарищ Задов! С тех пор как человечество стало на ноги, а это, кстати, очень и очень давно, люди дабы продлить свое потомство, да и просто ради наслаждений предавались плотским утехам. И стоит сказать, что самое популярное из них которое нынче стало довольно модным направлением – это анальные утехи. Вы скажете, что не модно?
Я тут провел статистику одного своего сайт о здоровье. Так большинство людей, которые на него заходят в поисковиках вводят следующие запросы: «польза анального секса», «плюсы и минусы анального секса», «как заниматься анальным сексом» и так далее. ВОООО!!!

Анальный секс в древности

Анальные утехи в древности

А значит, что бы там не гласили СМИ и не кричал народ, но данная тема всегда волновала людей. И кстати по статистике отмечу — более 70% женского населения занимается «задним приводом», правда большая половина из них это делают по просьбе своих партнеров – мужчин. Так что для тех умников, которые говорят, что анальным сексом занимаются только гей стоит знать — это не так.

Больше всего бесит тот факт, что все вокруг кричат и ругают сексменьшинства, готовы их всех побивать и расчленить. Но при этом эти самые ярые натуралы сами не прочь побаловаться своей пятой точкой. Один мой знакомый готов на улице ткнуть пальцем в стильно одетого молодого парня, крикнуть, что он пи…с и даже морду набить. А сам (он мне потом признался, после того как я увидел его шоу на одном из видео чатов) приходит домой, надевает женское белье, включает веб-камеру, достает большой и толстый дилдо и начинает в видео чате транслировать свои игры с попкой.

Мужские попки

Мужские попки

Или вот тоже случай, когда знакомый гей знакомился на сайте знакомств, ища себе мужчину, пишет натуралам и предлагает свои услуги. Сначала в ответ он получает массу оскорблений и даже угроз, а затем его спрашивают: «а ты женское белье одеваешь?», «я согласен на секс с тобой, если ты наденешь чулки и женские трусики. Я даже готов тебе сам их купить». Знакомая ситуация?! Особенно после Евровидения – 2014 с Кончитой Вурст.

Или вот, например мужчина из-за проблем со здоровьем посещает уролога, который прописывает ему терапию массажа простаты. Конечно, ты думаешь что это «жесть», мужик, даже если он и врач будет тебе в попу палец или там специальную штуку водить. Но после первого сеанса вдруг ты понимаешь, что пока врач те там массировал и ковырялся, ты почувствовал эрекцию и легкое возбуждение. С чего бы это?! Придя домой, начинаешь все анализировать и на следующую процедуру ты идешь со скрытыми мыслями о предстоящем наслаждении. И на 3-4 раз так ты, вообще лежа на столе у врача понимаешь что кончил. Конечно, врач это тебе все доходчиво объяснит и успокоит.

А ведь согласитесь, ты не только вылечил простату, но и удовольствие получил. Так почему бы такой кайф не испытать еще но не у врача в кабине а дома с любимой женой. Тем более что анальный секс полезен и для простаты и при случае проблем с эрекцией.
Да соглашусь, что есть такая категория мужчин, которые любят анальные утехи, когда они и когда их, но строго только с девушками. И скажу вам, что это нормально. Пройдя по страницам Инета, посещая всевозможные сайты, я понял, что людей действительно волнует данный процесс, насколько он полезен и вреден. Там написано больше положительного, чем отрицательного и даже некоторые врачи советуют такие плотские утехи.

Массаж предстательной железы у мужчин

Массаж предстательной железы у мужчин

Польза анального секса:

  • Новые ощущения;
  • Длительный половой акт;
  • Ощущение «запретного плода» обостряет все чувства;
  • Многие женщины первый оргазм ощущают именно от анального секса;
  • Доверительные отношения партнеров;
  • Он никогда не надоедает;
  • Бесплатный массаж простаты;
  • Полезно даже для здоровья, делая всякий раз клизму перед сексом, девушки могут хорошо похудеть.

Вред анального секса:

  • Как утверждают врачи это развивает геморрой, запоры, недержание, анальные трещины и так далее;
  • Риск заражения инфекционными и венерическими заболеваниями;
  • Ну и боль, если партнер не достаточно приготовлен.

Как видите из вышесказанного плюсов больше чем минусов. Отмечу что касаемо здоровья. Прочитав много всякой информации, я везде встречал одно и то же: на первых местах среди риска заболеть является оральный и традиционный влагалищный секс, а уж потом только анальный.

постельные утехи

Постельные утехи

Да вообще что говорить! Я обращаюсь к мужскому населению. Прежде чем кого-то обвинять и судить может, стоит сначала самим стать перед зеркалом и подумать насколько это плохо или хорошо. Зачем кричать кому-то в след пи…с, если ты сам дома становишься на колени и ждешь, когда твоя девушка и жена засадит стропон. В данном случае поговорка «не суди и не судимым будешь» очень актуальна.

Подведу итог! Какими бы положительными и отрицательными качествами анальный секс не обладал выбор всегда остаётся за вами. Можно экспериментировать, тем более что это привнесет в отношения долю остроты и даже может быть спасет ваш брак. Главное, конечно же, не злоупотреблять: в неделю занимаясь пару раз анальными утехами вполне достаточно. Поверьте, что этот вид секса добавит обязательно к вам интереса вашей второй половины и поможет сохранить отношения, которые пришли на нет.

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*